ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Томас проснулся от яркого света в комнате. Скорее всего, уже полдень. Брюнета в кровати не было, но было слышно из кухни громыхания посудой и ругательства. Дилан кажется пытается что-то приготовить и нужно срочно проконтролировать этот процесс, пока он не спалил квартиру. Блондин встал с кровати с разу пошёл на кухню. Он тихо подошёл к О'Брайену и обнял его со спины, из-за чего тот вздрогнул. Дилан готовил яичницу, запах доносился из комнаты. Парни очень долго так стояли и улыбались. Томас наблюдал за готовкой Дила и давал советы. После того, как всё было готово, брюнет выключил плиту и повернулся наконец к Тому лицом. Они долго смотрели друг на друга, а потом Томас сам потянулся к нему за поцелуем. Обычно блондин стеснялся делать это первым, по этому Дилан был слегка удивлён, но всё равно отвечал на поцелуй. Томас ещё не умылся и не почистил зубы, но брюнету было всё равно. Через пару секунд О'Брайен подхватил Томаса на руки, не разрывая поцелуя и посадил на стол. Сангстер немного удивился и это заставило его отстраниться. Парни смущённо посмотрели друг на друга и улыбались. После этого они просто сели завтракать, стараясь пока что не возвращаться к этой теме. Дилан не знал, можно ли заходить ещё дальше, ведь они никогда не говорили на эту тему. Сейчас О'Брайен хотел завести с ним другой разговор. - Томми, а ты не хотел бы жить вместе со мной? - спросил брюнет. - Нууу.. - Томас не ожидал этого вопроса. - Ну Томми, мы же с тобой хотим быть вместе как можно больше, а постоянно бегаем друг к другу. Можешь не отвечать сразу, я не тороплю тебя, - уговаривал тот. - Дилан, я.. я очень хочу жить с тобой, но не хочу тебя стеснять, - выдавил из себя блондин. - Томми, ну что за бред ты сейчас сказал, - брюнет слегка нахмурился, - теперь эта квартира наша общая,-ребята улыбнулись друг другу. После завтрака они договорились забрать вещи Томаса. Оба были рады, что теперь будут жить вместе. Всё-таки было очень много плюсов в этом. Они теперь станут ещё ближе друг к другу и смогут быть вдвоём каждый день. *** Сейчас примерно шесть вечера. Парни забрали всё необходимое из квартиры блондина и перевезли на новое место жительство. Сейчас они раскладывали одежду Томаса по полкам и как всегда разговаривали друг с другом. - Дил, меня друзья тут позвали прогуляться. Давай пойдём вместе? - спросил Том. - Ну Томми, я не очень люблю компании,- мягко отказался тот. - Ну они хорошие и знают про нас с тобой.. Я не хочу без тебя идти, - продолжает уговаривать тот. - Ну вот как тебе отказать можно? - О'Брайен мягко улыбнулся и поцеловал своего парня в щёку. Ради Томаса он был готов немного поменяться. После согласия Дилана, Том обвил руками его шею и накрыл губы брюнета своими. Дилу очень нравилось, когда Томас сам целовал его. Парень наконец перестаёт его стесняться, это радовало ещё больше. *** Парни сидели вместе и смотрели очередной фильм. Они любили такие вечера. Ребята запаслись всякой вредной едой и газировками, как им и нравилось. Иногда можно нарушить ЗОЖ. Сначала было всё хорошо, но на середине фильма Дилану стало максимально не комфортно. В фильме началась постельная сцена между двумя однополыми персонажами. О'Брайен очень хотел стать с Томом ещё ближе и он собирался сделать это сегодня. Сейчас. Нет, слишком далеко он заходить не будет, ещё не время. Пока что хватит немного ласки. Дил выключил фильм, получив непонятливый взгляд от Томаса. Брюнет не стал ничего объяснять, а сразу накрыл губы блондина своими, нависая сверху. Конечно тот сначала ничего не понимал, но потом начал отвечать на поцелуи, зная что Дилан не станет слишком далеко заходить. Парни настолько долго целовались, что их губы были все красные и опухшие. После поцелуя Дил постепенно перешёл к шее, начиная осторожно её целовать, пока не оставляя засосов. Когда О'Брайен начал двигаться дальше, их с толку сбил телефон, который начал звонить без перерыва. Сперва никто не обращал внимания, но потом всё-таки пришлось закончить это дело. - Алло, - раздражительно произнёс Дилан беря трубку, хоть и звонили Сангстеру, - Ну уснули что-ли!? - брюнет сорвался на крик и спустя ещё пару секунд сбросил трубку. - Дилан, ну успокойся, - Томас принял сидячее положение и начал гладить того по плечам,- в следующий раз продолжим. О'Брайен улыбнулся и поцеловал Томаса в лоб. После этого парни решили сходить в душ (естественно по очереди) и продолжить просмотр фильма. Завтра ещё встреча с друзьями Сангстера и Дилан переживал немного, но Томас его утешал почти весь вечер и волнение очень быстро ушло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.