ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня у парней последний день отпуска. Им хотелось в этот день хорошенько отдохнуть, развлечься, побыть вдвоём. Этот отпуск был лучшим в их жизни. Им так нравилось проводить время вместе. Ребята ещё пару раз встречались с друзьями, ходили в кафе, кино и просто сидели в гостях друг у друга. С Каей конфликтов больше не было, парни поговорили с ней и всё объяснили. Девушка поняла свою ошибку и несколько раз извинялась перед ними. Скоделарио очень рада, что у Томаса и Дилана отношения и она правда больше не хочет им мешать. Сегодня парни хотели побыть вместе. Они договорились сходить в клуб вечером. Ребята идут не напиваться, а просто потанцевать под громкую музыку и весело провести время. Дилан и Томас уже собрались выходить в клуб, но как только они открыли дверь чтобы выйти из квартиры, у брюнета округлились глаза.. - Мам.. Пап.. А.. - начал О'Брайен. - И мы рады тебя видеть,- с улыбкой ответила женщина. - Ой, простите. Проходите, скорее, - Дил пустил родителей в квартиру и обнялся с ними, а после проводил помыть руки. - Дилан, я.. что мне делать? - растерянно спросил блондин. - Всё как обычно, Томми, - Дилан был абсолютно спокойным. Да, немного удивился, ибо родители не предупредили его о приезде. *** Парни быстренько сходили в магазин и купили торт к чаю. Родители были дома у Дилана. Ребята им так ничего и не рассказали о своих отношениях. Томас очень переживал. Боялся их реакции, предлагал ничего не рассказывать или вообще хотел уйти на время, пока родители в гостях. О'Брайен отказывался от всех предложений. Он не боялся их реакции и уже решил, что они всё расскажут. Сегодня. Сейчас. Ведь они всё равно сейчас сидят за столом и у родителей возникают вопросы, кто же такой Томас. - Мам, пап, мне... Нам нужно кое-что рассказать Вам,- начал брюнет. У Сангстера вновь появилось волнение. - Мы слушаем, сын, - ответил отец. - Я давно знаком с Томасом. Он очень хороший парень и недавно я понял, что мы не просто друзья. Я думаю Вы поняли, о чём я, - О'Брайен тоже слегка начал переживать. Возможно это была плохая идея, но он не хотел врать своим родителям. - Я знала, Дилан, - спокойно ответила мама, - Когда я тебе звонила, я слышала голос Томаса, иногда не отключалась от телефонных разговоров и слушала вас обоих. После этого мы с отцом захотели приехать, чтобы ты сам нам всё наконец-то рассказал, - реакция отца тоже была адекватной. Родители познакомились с Томом поближе и он понравился им. Блондин уже слегка успокоился и поддерживал все разговоры. Спустя пару часов ребята всё-таки пошли в клуб. Родители были совсем не против. Пусть отдыхают после дороги. *** В клубе было очень много людей и не менее громкая музыка. Алкоголь, сигареты.. Парни заказали себе пару безалкогольных напитков. Да, в клубе были и такие. - Может пойдём потанцуем? - спросил брюнет, когда началась медленная музыка. - Пойдём, - улыбнувшись, ответил тот. Ребята зашли в толпу и начали танцевать. Томас положил руки на плечи Дилана, а тот обнял Сангстера за талию. Спустя пару минут танца, Дилан потянулся к Тому за поцелуем и всё-таки признался, что пару напитков были алкогольные. У Томаса также. Конечно, завтра на работе им будет не особо хорошо, но сейчас они об этом не думали. Спустя несколько минут поцелуев, брюнет завёлся не на шутку и парни решили поехать домой. *** - Как думаешь, родители нас слышали? - спросил Том и положил голову на грудь брюнета. - Они же спят, - ответил тот. - Ну.. Мы вели себя не тихо, - с улыбкой ответил Томаса. - Знаешь, я так рад, что они приняли наши отношения. Я знал, что их реакция будет адекватной. Я бы хотел и с твоими родителями познакомиться, - предложил Дил. - Твои родители очень милые, - блондин вновь улыбнулся, - Я думаю, моим родителям нужно сказать немного позже, у них много работы. - Хорошо, солнце. Засыпай, а то завтра рано вставать, - Дилан повернулся на бок лицом к Сангстеру и чмокнул его в губы, - Сладких снов. - Доброй ночи, - блондин прижался к брюнету ближе и через несколько минут уже тихо посапывал в крепких объятиях своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.