ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня парни встречаются с друзьями. Они как и договаривались собираются идти в поход. Парни решили встать пораньше, чтобы потом не торопиться и не бежать никуда. Время почти восемь утра, Дилан встал час назад и всё не мог разбудить Томаса. Блондин просыпался и через несколько минут опять начинал засыпать. Возможно, ребята немного сбились с режима во время отпуска и Тому сейчас сложно, по этому Дил особо не волновался. Вот, прошло ещё полчаса и уже нужно немного торопиться, ибо оба ещё даже не начинали делать свои утренние дела. - Томми, ну чего ты? Уже час тебя не могу разбудить, - брюнет начал гладить парня по волосам. Дотронувшись до лба блондина, О'Брайен резко убрал руку, сам того не ожидая, - Да ты же весь горишь.. Томас действительно чувствовал себя ужасно. Не хотелось вставать вообще, а тем более идти куда-то. Ещё со вчерашнего вечера Сангстер неважно чувствовал себя, но не предал этому значения. Сегодня парни уже сто процентов никуда не пойдут. *** - Я не могу эту гадость пить, ну Дилан, - начал Том. Брюнет вызвал ему врача, который выписал много лекарств. - Не гадость. Ты хочешь болеть неделю? - спросил Дилан. Томас взял кружку и начал пить лекарство. Надо было выпить всё, так этот ужас повторялся ещё и несколько раз в день. Сейчас второй раз. - Ну Дил, хватит. Я не могу, - Сангстер выпил половину и поставил кружку обратно. - Томми, ну ты как ребёнок. Раньше никогда не болел что-ли? Давай пей до конца, - брюнет опять всунул ему лекарство. Том на него посмотрел странным взглядом, - Я понимаю, что это неприятно, но давай нормально вылечимся. - Я раньше никогда не делал то, что выписывал врач и всё было нормально..- Томас всё-таки допил до конца. Не хватало ещё поругаться из-за этого. - Вот и всё, - брюнет обнял Тома, - А вот со мной будешь соблюдать всё, что сказал врач. И своё милое личико хмурить не надо,- О'Брайен поцеловал Томаса в щёку, после чего тот сразу улыбнулся. Блондин знал, что Дил хочет как лучше. Было понятно, что он переживает. Да и вообще скоро отпуск закончится и его остаток хотелось бы провести нормально, а не под одеялом в обнимку с лекарствами. И после отпуска больничного никто не даст. Сегодня только первый день простуды, а Сангстер уже устал и ему надоело это. Блондин поцеловал брюнета в губы, начиная прижиматься ближе. Тот сразу всё понял и отстранил Томаса от себя. - Не надо напрягаться сейчас, Томми, - прошептал О'Брайен. Он хотел, но переживал. - Я наоборот пытаюсь расслабиться, - ответил тот и вновь втянул партнёра в поцелуй. На этот раз Дилан начал отвечать на поцелуй, немного углубляя его. Спустя несколько секунд брюнет уже нависал над Сангстером, начиная покрывать его шею поцелуями. Может это и правда ускорит выздоровление? Дилан снял с обоих все вещи и продолжал целовать всё тело своего парня. На этот раз обоим не хотелось медлить. У них не так часто это случается. Томас тоже не отставал. Парень слегка приподнялся на локтях и начал целовать шею партнёра, а спустя несколько минут оставил на ней алый засос. Ему давно хотелось сделать это. Эти действия возбудили О'Брайена ещё больше. Он резким движением перевернул блондина на живот, после чего поставил на колени и начал целовать лопатки. Далее Дилан достал смазку из тумбочки и выдавил немного себе на пальцы, после чего вошёл в Тома первым пальцем. Тот сразу издал стон и начал толкаться на встречу. В этот раз он не мог терпеть. Брюнет вытащил палец и выдавил смазку себе на член, позже резко и без предупреждения вошёл в хрупкое тело Сангстера. Тот крикнул от неожиданности и часто задышал. - Расслабься, - Дил начал осторожно целовать блондина везде, где только мог. Он понял, что слегка поторопился, нужно было всё-таки хотя бы немного разработать. Через пару минут Том толкнулся навстречу, тем самым разрешая продолжить. Довольно быстро он отошёл, значит всё хорошо. О'Брайен начал осторожно двигаться, постепенно наращивая темп. Томас стонал и сжимал простыни, он даже уже забыл о болезни. Дилан целовал его, кусал, шептал всякие фразы. В какой-то момент блондин широко раскрыл глаза и начал активно толкаться навстречу партнёру. Брюнет начал толкаться под нужным углом, входя по основание. Сангстер выгибался в спине, громко стонал и выкрикивал имя своего парня. Ещё несколько минут таких движений Дилана и парни кончили одновременно, падая на кровать без сил. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Дил, пытаясь отдышаться. - Уже гораздо лучше, - ответил Томас и прижался ближе к своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.