ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Хотела отработок?

Настройки текста
Что-то пошло не так, когда Эда вспомнила, что у неё есть характер. Она целый день из кожи вон лезла, чтобы этот ужасный, эгоистичный мужчина стал хотя бы на капельку к ней добрее. Хотела добром на добро ответить, ужин приготовила, старалась в конце концов. На все выпады реагировала так, как будто в ней три банки успокоительного. Надоело! Почему, когда она явно старается, её старания обесценивают? Он даже не понимает, как сложно не спорить, не огрызаться, не отстаивать себя, когда ты всю жизнь была сама по себе. Эда всегда защищалась, никогда не отмалчивалась, никогда никого не боялась, он думает так легко начать кого-то беспрекословно слушаться? Да пошёл к черту Серкан Болат вместе со своим уважением — со стола летит первая тарелка, которая предназначалась Эде, со своим послушанием — со стола летит вторая тарелка, которая предназначалась Серкану, со своей Лиззи — девушка собирает в себе все оставшиеся силы, хватается за край стола и переворачивает его. Она понимала, что у неё нет прав на это, понимала, что он был абсолютно прав, заявив, что Эда — всего лишь рабыня в его доме, что с самого начала он мог делать с ней все, что только бы пришло в его голову, но не делал, и Эда была благодарна за это. Глядя на тысячу разбитых стёкол на полу, она жалела. Серкан и так сегодня целый день относился к ней отвратительно, а тут ещё одна выходка, на десерт, так сказать. Эда услышала быстро спускающие шаги. Это был он. Лишь на секунду замявшись, просто для того, чтобы оценить весь масштаб катастрофы, Серкан мгновенно бросается к девушке. Хватает её за шею и вжимает в столик для готовки. Следом он подхватывает её за ягодицы, поднимает и усаживает на элемент кухонной мебели, руку снова перемешает на шею, сильно сжимая. — Какого чёрта ты творишь, объясни мне, Эда! Что за показательные выступления, тебя эти стёкла вылизывать заставить? Как тебя успокоить, блять? — его глаза налиты кровью и яростью, ладонь все сильнее сжимает тоненькую шею, Эда даже вдохнуть не может, не то, что ответить. — Я никогда в жизни не был так сдержан, ты находишься здесь второй ёбаный день, но уже вытрепала мне все нервы. Я утром как-то непонятно выразился? Ты — рабыня, твоё дело — беспрекословно слушаться. Как мне это вложить в твою голову? Может так? — Серкан отпускает её шею, моментально вцепившись в волосы и приблизив к себе, грубо целует, терзает губы неопытной девчонки, но недолго, буквально пару мгновений. — Или так? — не отпуская волос, он оттягивает их вниз, чтобы полностью открыть её шею, теперь его губы нашли новую мишень. Сначала мужчина впивается зубами, затем зализывает поражённую область языком. Таких манипуляций было также немного. — Или так? — Серкан хватает Эду за локоть и резко дергает не себя, скидывая с поверхности стола, переворачивает её так, что теперь она стоит к нему спиной, делает шаг, вместе с ним продвигая Эду ближе к твёрдой поверхности, кладёт руку на шею и грубо вжимает тело девушки в стол. Она оказывается в полулежащем положение: её ноги на полу, а все тело припечатано к кухонному столу. Пах Серкана находится в опасной близости к ягодицам Эды, следом девушка понимает, что к её заднице прижимается его возбужденный орган. Его руки тянутся к её ширинке, Эда и вырываться не пытается, у неё шок. Быстро расправившись с ширинкой девушки, он стягивает с неё джинсы, оголив белую плоть. Прошло пять минут. Серкан ушёл сразу после того, как рванул вниз джинсы, потому что понял, что ещё секунда — и его будет не остановить. А Эда все ещё стояла в таком положении: отходила от шока. Её пальцы трогали губы, будто вспоминая первый поцелуй в своей жизни, первый поцелуй с Серканом Болатом. Ещё немного так простояв, Эда отмерла. Медленно натянула джинсы на бёдра, еле-еле найдя в себе силы для того, чтобы застегнуть ширинку на джинсах, и потихоньку направилась в комнату, где временно проживает.

***

— Раздевайся, немедленно, — мужчина забегает в комнату к Лиззи, как ошпаренный, ложиться на кровать и расстёгивает ширинку, выпуская наружу возбужденный орган. — А она тебя не на шутку возбудила, — девушка осторожно подходит к мужчине, почти невесомо забирается на кровать. Она чувствует состояние Серкана: он в бешенстве. А в её голове уже созрел премерзкий план. — Заткнись и делай своё дело, — он хватает её за волосы и тянет вниз, приближая её лицо к члену. Лиззи не теряется: сразу же обхватывает головку язычком, то полностью, то лишь легонько касаясь кончиком языка. Рука Серкана ослабла, а девушка привстала на локтях, пристально смотря на мужчину, при этом озорно улыбаясь. — Лиззи, мне завести другую шлюху? Ты разучилась сосать? — Серкан раздражён, хочет встать с кровати, но девушка перехватывает его за локоть. В любой другой день она бы схлопотала за такое своеволие, но сейчас он решил даровать ей жизнь. — Ты же хочешь её? Почему бы нам не повеселиться, м? Ты купил себе рабыню, но даже не можешь воспользоваться её телом? Не узнаю Серкана Болата, — Лиззи никогда не имела власть над разумом Серкана. Он всегда относился к ней, как к обыкновенной безмозглой шлюхе, которая умеет трахаться. Мужчина почти всегда игнорировал её просьбы и взбалмошные идеи. Единственное, что он для неё сделал — оборудовал отдельную комнату для секса на третьем этаже. В свою он никогда её не впускал, а сексом они занимались в гостевых на обычной кровати. Лиззи этого было мало, она несколько месяцев умоляла его о паре побрякушек для бдсм, и он ей это устроил. Но та мысль, которая сейчас покоилась в голове у полуголой девицы, пришлась ему по вкусу, хоть и определённые сомнения имелись. — Она девственница, насиловать я никого не собираюсь, — лишить девушку девственности против своей воли — слишком. Даже для разъярённого Серкана Болата. — Никто не просит тебя её ебать, пригласи её в нашу секс-комнатку, а дальше я все сделаю сама. Тебе понравится, уверяю, — она видела огромное сомнение в глазах мужчины. Серкан не любил, когда что-то не находится под его контролем, а довериться проститутке из паба — совсем не в его стиле, поэтому девушка пошла с козырей. — А если я пообещаю тебе, что после парочки таких совместных игр она прибежит к тебе и попросит себя трахнуть? — глаза Серкана загорелись. Он хотел Эду. Хотел так, как никого и никогда, но хотел по своей воле. Как это сделать — он даже не представлял, а тут Лиззи прямым текстом говорит о том, что решение проблемы есть, и остаётся только привести Эду в эту чёртову комнату. Он не мог не рискнуть.

***

— Эда, открой, — снова закрылась. Неужели выбитая вчера дверь её ничему не научила? На этот раз открыла сразу же, конечно, после того, как её чуть не изнасиловали на кухонном столе, не подчиняться приказам было бы поистине глупым. Девушка стояла в одной пижаме, протирая глаза. На секунду Серкан замялся, но вспомнив, что на кону, решил продолжить. — Помнишь, ты говорила про отработки? У меня появилась идея для первой. Переоденься в один из комплектов нижнего белья, который тебе купили, и я жду тебя на третьем этаже, самая дальняя дверь, — ждать реакции не стал, выпалил на одном дыхании и ушёл сразу же. Почему? Потому что понимал, что стоит ей открыть рот — он его закроет. Закроет так, что девушке не понравится. Что творилось с Эдой, даже представить себе сложно. Надеть комплект нижнего белья и подняться на третий этаж? Там же Лиззи. Растерянная девушка не знала, что и думать, но от белобрысой дряни ожидать стоило чего угодно. Про отработки ещё сказал. Конечно, она догадывается, что от неё сейчас потребуют, но как реагировать — не знала. Капризничать и истерить — точно не вариант, она и так своими психами довела ситуацию вот до такого исхода. А что делать? Подняться и отдать свою девственность мужчине, которого знает второй день, так ещё и на глазах у прошмандовки, которую люто ненавидит? Просто мечта. Непроизвольно вспомнился поцелуй. Грубые губы, влажный язык, исследующий рот, властные руки, обхватившие волосы. Возможно, если бы он был нежен, ей бы понравилось. Эда понимала, что как мужчина он очень недурён собой. Серкан даже симпатизировал ей, и пару раз она находила в себе смелость взглянуть на его губы, но такого первого поцелуя представить себе, конечно же, не могла.

***

— Привет, малышка, — Эда выбрала кружевное красное. Лиззи, поздоровавшаяся с девушкой, жадно её осматривала, а Серкан почти сразу отвернулся. Кончить от одного вида Эды он не планировал, от подколов Лиззи потом до конца жизни не избавиться. Эда быстро осмотрела помещение: огромная кровать, тумбочка, на которой красовались наручники, плетка, повязка для глаз, кляп и веревка, напротив кровати расположилось кресло, похожее на гинекологическое, только выглядит оно, словно исполнено по последнему слову техники. Чёрная кожаная обивка, крепления в руках и ногах, подушка под голову — оно выглядело действительно неплохо. Мягким, модным и удобным. Только Эда может в патовой ситуации оценивать кресло, которое для неё же, наверняка, и подготовили. Мягкое, модное, удобное? Ну-ну. Однако, она ожидала большего. Точнее не ожидала, а боялась большего. Думала зайдёт, а тут комната, как в пятидесяти оттенках серого. А тут так, лайт вариант. — Иди сюда, — Лиззи подходит к тому самому мягкому, модному и удобному креслу, раздвигая крепления. Эда смотрит на Серкана в надежде, что с минуты на минуты он рассмеется, заявив, что все это — розыгрыш, и пора всем расходиться по своим кроваткам. Но он не смеётся. Убегать — догонит, истерить — убьёт, оставалось только молча делать то, что говорят. Как там говорилось? Если изнасилования не удаётся избежать, нужно расслабиться и получать удовольствие? Сейчас попробуем. Серкан был удивлён повиновением Эды, но виду не подал. Неужели так перепугалась после случившегося на кухне? Наконец. Смотря на то, как Лиззи пристёгивает Эду к креслу, мужчина уже невероятно возбудился. Он нехотя скользнул по её телу: тонкая талия, которую Серкан мог без усилий обхватить ладонями, упругие ягодицы, грудь размера второго-третьего, нереальные ноги, в которых виднеется каждый контур и изгиб. Она была нереально идеальной, а этот красный комплект белья только и делал, что без конца выделял то, что и без этого было выделено. — Любишь смотреть порнуху? — девушка наклонилась к намертво закреплённой в кресле пленнице, придвинулась к губам и шепнула прямо в них. Эда хотела отпрянуть, но не смогла, пришлось терпеть близость этой ненормальной. — Ты что, ни разу не смотрела порно? Так мы исправим, малыш, — Лиззи провела языком по губам Эды, затем оставила на них легкий невесомый поцелуй и обернулась к Серкану, наконец оставив личное пространство девушки в покое. Серкан подхватывает Лиззи за бедра и сажает за стол, который находится рядом с креслом. Эда — вип зритель, она должна видеть каждую деталь, каждое проникновение и каждый стон. Мужчина был груб с девушкой: сначала он разорвал её рубашку, затем схватил за локоть, развернул и припечатал к столу. Любимая поза господина Серкана обнаружена. Лиззи оставалась в бюстгальтере. В одно мгновение помимо лифчика на ней не осталось ничего. Девушка уже извивается на столе, ожидая заслуженную порцию члена, Серкан же входить не спешит. Он разрабатывает её промежность пальцами: засовывает то один, то два, то три вместе. Гладит по ягодицам, внутренней и внешней части бедра. Чуть приподнимает её одной рукой, целует в шею, а вторая находит клитор. Несколько быстрых манипуляций, стоны Лиззи заполонили всю комнату, девушка дрожит, как при приступе эпилепсии, затем выдыхает и обессиленная приземляется на стол. Эда в таких делах не мастер, но наверное Лиззи кончила. Только сейчас Серкан расстёгивает ширинку, неумолимо пристально смотря на Эду. Сейчас он не хочет Лиззи. Сейчас он хочет трахнуть Эду, и мужчина может это сделать прямо сейчас, но не станет. Взгляд Эды, совершенно не слушаясь девушку, скользит по голому спортивному торсу Серкана, по его набухшему члену. Она не представляла, как эта махина может войти в девушку и не разорвать её. Головка уже была приставлена ко входу, Серкан не спешил поддаваться вперёд, а вот Лиззи уже во всю насаживалась на член, при этом пошло выкрикивая слово согласия и имя мужчины. Он обхватывает её талию и начинает действовать сам. Вколачивается в её тело нереально быстрыми толчками, тянет за волосы, то прижимая ближе к себе, то обратно к столу, когда его пальцы снова находят ее клитор, Лиззи кончает во второй раз: из неё выливается прозрачная жидкость. Но Серкан продолжает долбить, ни на секунду не останавливаясь. Когда толчки замедляются, девушка берет мужчины за руку и ведёт к креслу. Загадочно улыбаясь, она садится прямо на бёдра к Эде, к ней спиной, после — ложится. Серкан понимает, что нужно делать. Одним резким движением он притягивает к себе Лиззи и входит в неё, сразу же настроившись на быстрый темп. Они трахаются прямо на девушке: грудь Эды трясётся от неумолимо быстрых толчков, мокрая спина Лиззи касается её тела, а паховая область Серкана находится в слишком опасной близости к её промежности. Девушка смотрит прямо в глаза мужчине, а он отвечает ей взаимностью. Он не знает, чем руководствуется, когда наклоняется к Эде и находит её губы, целуя, не прекращая трахать Лиззи. Целует не так, как на кухне: нежно, заставляя её язык сплетаться с его. И она отвечает на поцелуй. Где-то внизу живота завязывается непонятный клубок нервных окончаний. Вся эта абсурдная ситуация заставила Эду возбудиться. Фактически, она сейчас реально наблюдает за качественной порнографией, которая разворачивается прямо на ней. Поцелуй становится более страстным, стоны Лиззи более громкими, а толчки Серкана более быстрыми. В одно мгновение мужчина выходит из девушки, скидывая её с кресла, обходит кресло, чтобы теперь стоять сбоку от Эды, подносит всё ещё набухший член к голому животику девушки, додрачивает и изливается прямо на него. Сперма Серкана на Эде, но он и сейчас не останавливается на достигнутом. Мужчина поднимает с пола запыхавшуюся Лиззи и ведёт её к злосчастному креслу. — Сделай ей приятно, — просить дважды не приходится. Девушка отодвигает красную ткань, освобождая изрядно намокшую плоть. Сначала она касается её пальчиками, затем наклоняется и запускает в ход язычок. Движения Лиззи умелые: руки обхватывают грудь, талию, бёдра, юркий язычок касается клитора, малых половых губ, проникает внутрь. Первые стоны срываются с губ Эды, а Серкан продолжает смотреть рядом, наблюдая за падением ангела. Он смотрит на её животик, полностью запачканный его спермой. Проводится по этому белому сгустку двумя пальцами, другой рукой заставляет Эду посмотреть на себя и подносит пальцы к её рту. Девушка смотрит на белую жидкость, стекающую с пальцев, понимая, чего он хочет. А: Серкан ожидал чего угодно: молча отвернётся, завопит, начнёт вырываться. Но только не то, что она двинется вперёд головой, губами захватив его пальцы, и все вылижет языком, сделав это максимально искусно и сексуально, при этом смотря ему прямо в глаза. Чертовка. Б: Проглотить его сперму, ещё чего? Хочешь заставить — заставь. Но сама — ни за что. Эда не стала устраивать очередную истерику, сейчас она точно находилась не в том положении, но молча и гордо отвернуться, продолжив получать сомнительное удовольствие от языка Лиззи, она могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.