ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Здравствуйте - Элис пришла к Грейс домой - Привет милая! Как дела? - Всё отлично. Как вы? - Ой в последнее время не очень, так голова болит. - А таблетка помогает? - Нет, всё уже перепробовала. - Я могу вам помочь. Раньше я помогала людям избавиться от головной боли без таблеток. Должно помочь. - Правда? Пойдём - они пошли на выход из дома. Элис и Грейс вышли на поляну и присели на диванчиках. Томас принёс Элис всё что она попросила для этого. Элис начала одевать повязку на глаза Грейс. Затем она медленно взяла её ладонь, и положила туда корешки фиалки. Элис поднесла ладонь Грейс ближе к её носу, чтобы она смогла почувствовать запах. Женщина сказала ей не опускать руку, и вдыхать этот запах. В это время Элис делала медленные движения пальцами вдоль висков Грейс. Затем она начала массировать голову чтобы снять напряжение. Элис увидела как Грейс начала расслабляться. Спустя пару минут массажа, Элис присела напротив неё так и не сняв с неё маски. - Ой спасибо тебе дорогая, ты меня спасла. - Не за что. Главное чтобы вам легче стало. - Ой да я уже и не знаю как тут легче станет. Я в этих стенах уже много лет сижу, и наверное все мои головные боли и высокое давление из-за этой обстановки. Я бы уже так хотела выйти отсюда, но никак не смогу... Элис на минуту задумалась. Она обернулась посмотрела куда-то, и вернула свой взгляд на Грейс. - Грейс, знаете что? Не снимайте маску. Прогулка с закрытыми глазами может пойти на пользу. - Правда? Не слышала о таком методе.. - Да, это новый придумали. Говорят помогает - она помогла ей встать - Берите меня под руку, и вас поведу. Женщины пошли вдоль сада прогуливаясь и болтая о чём-то. Внезапно Элис остановилась, и будто сомневалась о чём-то. Делать это или нет. Она не хотела нарушать границы своей свекрови. Но вдруг она делает шаг не в сторону сада, а в сторону ворот. И ведёт за собой Грейс. Элис тихо открывает двери, и они заходят дальше. И вот, они с Грейс стоят уже за пределами дома, а её свекровь даже не подозревает об этом. На удивление Элис, она делает следующий шаг сама, отпустив руки. Элис заворожено смотрит на то как Грейс делает пару шагов уже выйдя за свои границы. Грейс оборачивается, и будто ищет Элис. - Я здесь - она подбегает и берёт её за руку - Пойдёмте со мной - Элис медленно её разворачивает и ведёт обратно, так как не может предвидить реакцию Грейс на только что сделаное. Они вернулись в сад, Элис посадила её на лавочку, и аккуратно сняла маску з глаз. - Ну как? - спросила она. - Я как будто заново родилась. Спасибо тебе, доченька - от этого "доченька" внутри Элис всё перевернулось. Это затронуло её маленькое детское "я". Она решила не акцентировать на этом внимание. Позже Элис провела Грейс обратно в дом, так как ей нужно было возвращаться. - Пока Томас - она попрощалась. - Элис, погоди - Что? - Ты же понимаешь, что то что ты сегодня сделала, это просто феномен. - Что ты такое говоришь? - Грейс работала с многими психологами, ей пытались помочь все. Но даже от под такими гипнозами она не вышла на улицу. А тут взявшись с тобой за руки, ей это удалось, это невероятно! - Я же ничего лишнего не сделала? Она не будет злиться? - спросила Элис. - Нет, конечно нет! Ей надо поскорее это узнать. - Погоди. Не надо пока никому это рассказывать. - Почему? - удивился Томас - Если я ей действительно помогла, то лучше это повторить ещё раз. И чем меньше она об этом знает тем быстрее я ей помогу. - Ладно, как скажешь. Когда прийдёшь следующий раз? - Ещё не знаю. Думаю что в скором времени. - Хорошо, до встречи. - Пока. - Форсайт, мне нужно тебе кое-что сказать - Элис пришла в гараж к Эфпи так как чувствовала необходимость поделиться с ним тем что случилось сегодня с его мамой. - Я занят - он не отводил пристального взгляда от детали над которой так тщательно работал - Что? - Я занят. - И чем же важным ты сейчас занят,что не можешь меня послушать? - возмутилась она - Давай вечером поговорим. - Это не может ждать вечера! - Элис, поговорим вечером! Сказать что Элис была в шоке, возмущена, зла, разочарована, поникшая, убитая, сбитая с толку, ничего не сказать. Ком эмоций собрались у неё на лице: - Что с тобой происходит? - спросила она и Эфпи сразу остановился ведь это задело его за живое - Эфпи, что с тобой происходит? - она подошла к нему ближе. - Я...я не знаю - ответил Форсайт. - Эфпи, это я, твоя жена, дай мне свои руки - она взяла его руки - посмотри мне в глаза - он не слушался - Форсайт, посмотри мне в глаза - Эфпи всё таки заглянул в её бездонные голубые глаза - Почему ты отдаляешься от меня? Почему я должна постоянно держаться за наши отношения одна? Он молчал, а она видела на его лице только замешательство. - Джонс поцелуй меня - попросила она. - У меня нет сейчас настроения... - У тебя нет настроения поцеловать свою жену?! - возмутилась она И в ответ снова молчание и пустой взгляд. - Ты не выносим - она отпускает его руки и покидает гараж. Эфпи осознал что обидел её, но и сам не понимает причину обиды Элис на него последнюю неделю. Он не знает что думать, делать и как быть. И она не знает. Уже вечером Элис просто сидела на диване с бокалом вина. Она была в замешательстве, что происходит сейчас между ними с Форсайтом. Из раздумий её отвлекла Бетти: - Мам, можно с тобой поговорить? - спросила она. - Конечно, милая. Иди ко мне - Элис пригласила её на диван, и девушка села - Что-то случилось? - Да мам. Мне нужно кое-что рассказать... - Я слушаю тебя - Последнее время у нас с Джагхедом сложно в отношениях. Я думала что это такой период, всё пройдёт...Но мне кажется что дело не в этом - Элис видела как она хочет что-то сказать но не может. - Милая, ты мне можешь всё рассказать, и быть уверенной что это останется между нами. Элизабет кивнула. - Есть кое-что, что случилось полгода назад. И до сих пор не выходит из моей головы... Мам, мы с Арчи...поцеловались - девушка заплакала - Элис сразу приняла её в объятия, хоть и была немного удивлена такому признанию. - Всё в порядке, милая - Элис гладила её по голове - Ты говорила об этом Джагу? - Нет, я не смогла... - Бетти, ты что-то чувствуешь к Арчи? - Я запуталась. Но могу сказать что Джагхеда я очень люблю, и не хочу с ним расставаться. - Милая, я хочу чтобы ты слушала своё сердце. Иногда нужно отключить свой разум, и думать душой. Что хочет твоё сердце? - спросила Элис. - Я...Я хочу быть с Джагхедом - Хорошо - Элис обняла её и поцеловала в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.