ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Между Элис и Эфпи ничего не происходило ещё пару дней. Никто из них не заговорил друг с другом, так как не смогли решиться. Они думали что это пройдет, возможно у них в отношениях какой-то кризис, но ничего на налаживалось. В один спокойный вечер Элис сидела на диване закутанная в пледе, и читала книгу вслушиваясь в тресканье бревн в камине. Она услышала как двери в дом открылись, но не повернулась потому что была уверена что это пришёл Форсайт. Он всегда последнее время приходил поздно с гаража. Всё таки любопытство её переосилило и она повернула голову чтобы посмотреть кто пришёл. Но то что она увидела повергло её в шок. Перед ней стоял Эфпи, держащий свою руку обмотанную полотенцем, которое насквозь промокли кровью. — Что произошло? — спросила она, и сразу встала с дивана. — Неважно — он пошёл на кухню. — Что значит не важно? Ты поранился? — Да — Давай помогу — она подошла к нему ближе, но Эфпи отошёл — Я сам смогу Элис скрестила руки на груди, и наблюдала за происходящим. Она смотрела как Эфпи пытался отмотать бинт одной рукой и сердился что у него не получается. Он посмотрел на Элис которая так и смотрела на него: — Помоги пожалуйста — попросил он. Она подошла к нему и начала давать первую помощь. Через пару минут всё было готово, и Элис решила спросить: — Эфпи, что между нами в последнее время? — Я не знаю — Почему ты меня отвергаешь? — Я тебя отвергаю? Это ты меня отвергаешь! — Что за чушь ты несёшь?! Видно спирта я много залила в рану, или что? — Тогда почему ты мне язвишь, огрызаешься? — Знаешь что, Джонс. Думаешь что если ты закрылся в гараже, отстранился от всех, то к тебе будут хорошо относиться? Ты ошибаешься. — Кто тебе сказал что я отстранился? Может на это есть причина? — Какая этому может быть причина?! — Гараж это место где меня никто не трогает. И там я чувствую себя спокойнее. — Так вот как?! То есть из всех мест на свете именно в гараже тебе спокойно! Ну так и живи там! — Элис пошла наверх, и закрылась в спальне. Эфпи не хотел снова обижать Элис, но этот разговор должен был когда-нибудь состояться. Он пошёл спать на диван, так как понял что она его сейчас не хочет видеть. На следующий день: Агата сидит на ручках у Элис, и слушает её интересные рассказы из книги. В это время Эфпи заходит в дом. Он был настроен помириться с Элис, так как понял, что так больше продолжаться не может. — Что вы здесь делаете? — спросил он. Но ему удалось принять внимание только от Агаты, Элис на него не повернулась, и так же продолжила слушать как Агата читает книгу по слогам. Эфпи подошёл ближе и присел рядом с ними на диван. — Агата, можешь спросить у бабули, почему она со мной не разговаривает? — попросил Эфпи. — Бабуля, дедушка спрашивает почему ты с ним не говоришь? — Милая, передай дедушке что если бы он был более сообразительным, то уже догадался бы давно. — Дедуля, бабуля передала что ты бы и сам мог догадаться — Да? Милая передай же что я не экстрасенс, и не могу читать по глазам, которые твоя бабуля даже не показывает. — Бабуль… — Милая передай дедушке, что если бы он уделял хоть немного больше внимания своей семье вместо своего гаража, то может быть я с ним и разговаривала! — Так я уже не знаю что мне делать, чтобы твоя бабушка не обижалась на меня! — Ах так?! То есть я обижаюсь по каждому поводу?! — Я так не говорил — сказал Эфпи. — Он так не говорил — добавила Агата — Это можно понять с твоих слов! Если так то почему твой дедушка, ничего не делает чтобы твоя бабушка снова поняла что он наконец то изменился?! — Я пытаюсь это показать, но ты меня постоянно отвергаешь! — Молодец! Настоящий мужчина! — она положила книгу ему в руки — Почитай книгу ребенку! — Элис встала с дивана, и ушла на улицу. Вечером Элис читала книгу на улице, сидя в беседке. К ней подошёл Чарльз. — Мам, привет. — Привет сынок. — Как у тебя дела? — Всё хорошо, а ты как? — спросила Элис. — У меня тоже всё хорошо. А где папа? — Он… Наверное в доме. — А вы как сейчас, у вас всё в порядке? — Конечно, в порядке ты о чём? — Ну по моему у вас с папой в последнее время проблемы. — С чего ты взял? — Сегодня Агата сказала что вы ссорились. — Чёрт. Прости, мы имели такую неосторожность спорить при Агате. — Ничего страшного, дело не в этом. Почему вы с папой спорили? — Сынок, такое бывает, все ссорятся, в этом ничего страшного нет. — Мам, ну вы же всегда с папой миритесь, почему вы до сих пор в ссоре? — Милый, ну ты же знаешь своего папу, и его сложный характер… — Да мам, но однажды после такой одной ссоры вы чуть не развелись… — Не надо… — Элис немного привысила тон — Пожалуйста хватит вспоминать мне те моменты. Это прошло и сейчас уже ничего не изменить! И хватит уже всем рыться в наших отношениях! Мы взрослые люди сами как-то разберёмся! — Элис поняла что перешла почти на крик, когда увидела растерянное лицо её сына. — Прости… — она извинилась, и пошла в дом. Элис пошла на кухню, и сразу потянулась за бутылкой вина. Она открыла пробку, и сделала несколько глотков вина… Элис открывает глаза и видит звёзды. Темное синее небо, и запах хвои. Она поворачивает голову, а рядом спит Форсайт. Она понимает что они в лесу спят на матрасе. Элис начинает будить Эфпи: — Джонс! — она трогает его плечо — Джонс вставай! — М? Что? — Мы что в лесу? — Мг — А что мы здесь делаем? — Всмысле что? Ты же сама сказала что хочешь спать в лесу. ***Flashback*** Эфпи спустился по лестнице и увидел что Элис пила вино в кухне. Он посмотрел на время — два часа ночи — и понял что она уже так долго сидит. — Элис? — он подошёл к ней. — Эфпи? Ты что проснулся? А вообще-то мне всё равно! — Элис, ты пьяна пойдём спать — он взял её за руку. — Никуда я с тобой не пойду! Отпусти меня! — она вырывалась. — Элис, ты сейчас весь дом разбудишь! Пойдём спать! — он поднял её на руки и закинул себе на плечё. Эфпи понёс её в спальню, пока она проклинала его. Он принёс Элис в комнату, и поставил её на ноги. Он увидел как Элис будто загорелась какой-то идеей: — Что случилось? — спросил он — Эфпи мы же живём возле леса — И что? — А то! Почему мы не пользуемся этой замечательной возможностью? — Что ты имеешь ввиду? — Пойдём ночевать в лес! — Нет — Да! — Нет! — Да! — Элис… — Джонс ты меня вообще не уважаешь?! — Причём здесь это? — Я тебя что так частно про что-то прошу?! — Элис ты пьяная, где гарантия что ты проснешься завтра утром в лесу, и не накричишь на меня за то что я тебя сюда пустил? — Ты думаешь я забуду про то что это была моя идея? Ты за кого меня принимаешь?! ***Flashback*** — Всё всё не продолжай дальше — Элис остановила рассказ Эфпи — Я даже не хочу слушать это. Чего ты лежишь? Пойдём отсюда! — Куда мы пойдём? Сейчас ночь — сказал Эфпи. — Как куда? Домой! Эфпи это была ужасная идея остаться ночевать в лесу, такое могла только я пьяная предложить, поэтому мы прямо сейчас отсюда уходим! — она поднялась с матраса. — Элис ну постой — Эфпи поднялся за ней — Сейчас ночь, мы можем заблудиться, нам лучше остаться тут до утра, и завтра утром будет ясно. Элис задумалась, прежде чем пойти в темный лес. — Ладно… Но только если я ещё раз такое предложу, сразу же отговаривай меня — она села на матрас. — Тебя пьяную сложно от чего либо отговорить — усмехнулся он. — Да ну тебя — Элис оттолкнула его в плече. Эфпи и Элис легли под плед. Элис всё ещё злилась на него, поэтому отвернулась к Форсайту спиной. Но тут она услышала странные шорохи в траве. Элис очень боялась разных насекомых: — Джонс? — позвала она. — Ммм? — Обними меня — прошептала Элис. Эфпи понял что ей страшно здесь без его поддержки. Он развернулся к ней и прижал к себе как можно сильнее, что вызвало улыбку на её лице. Так они погрузились в прекрасное царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.