ID работы: 10738999

Cigarettes and nothing else

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поглотившая бездну

Настройки текста
Шумная обстановка давит на уши Ким, от чего она сжимает веки глаз, будто сейчас они выпадут. Ориентироваться в пространстве даётся тяжело, голова идёт кругом. Все кружится, словно девушка на быстрой карусели, крутящей ее на всей скорости по кругу. Барная стойка в розовых тонах, а за ней бармен. Вроде бы никого нету, но на самом деле в помещении туча неизвестных людей, жаждущих напиться сегодня. И дело даже не в том, что сегодня день рождения какого-то красавчика с универа, а сама молодежь такая. Им нужно расслабиться, сделать свою жизнь хоть на долю секунды спокойной для их души, но паралельно вскружить рассудок, потеряться во времени. Дженни держит в руках стакан с коньяком, пошатываясь немного в стороны его, чтобы немного размешать жидкость внутри него. Пустая голова, Ким не думает не о чем. Это то самое состояние, когда нужно как раз встряхнуть булками и повеселиться на танцполе, но Ким выбирает более расслабленный способ. Возле девушки появляется подруга, громко смеясь и подзывая к себе бармена, стоящего в метре от нее. Ее немного не связанная речь даёт понять, что кажется, та немного перебрала. — Можно повторить? — Пак обращается к шатену за стойкой и ставя на нее стеклянный бокал. — Дженни, пошли танцевать. — Чеён качает бедрами в такт биту, выпивая залпом полный бокал текилы. — Не хочется. — Как это? — удивляется младшая и ставит руки на талию. — Они такие пьяные что аж тошнит, — отвечает Дженни, поворачиваясь лицом к Пак, ловя на себе непонятливый взгляд. — Но и я пьяная. Тебя тоже тошнит от меня? — хнычет подруга и неожиданно начинает икать от выпитого ранее. — Чеён, ты чего? — Дженни встаёт со стула, обнимая подругу, вытирая своим свитером слезы с ее лица, говоря приятности в сторону девушки. — Все, я спокойна, — лыбится Пак, таща за собой безоружную Дженни. Подруги оказываются сразу на танцполе, где Чеён погружается в эту атмосферу, придаваясь эмоциям. А Дженни? Дженни, стоя в недоумение сама не знает, что делать. Ее передёргивает от музыке, противно от этих «милых» парочек, которые на самом деле хотят лишь одного. Все понятно, Ким Дженни — пессимист по жизни и отрицать это не нужно. Хотя, лучше сказать, она лишь смотрит в глаза реальности, не боясь оказаться перед судьбой фальшивкой с наигранными эмоциями, действиями. Противно... До жути противно. — О, наша Ким Дженни решила немного потанцевать? — рядом возникает виновник торжества, сам О Сехун, державший в руках бутылку с шампанским. За весь час, который Дженни не видела парня, его знатно таки потрепало. Стильная белая рубашка, заправленная в черные джинсы, потеряла три или даже четыре верхних пуговицы. Теперь всем видны ключицы именинника, а смоляные уложенные волосы давно торчать в разные стороны. Но сам Сехун оставался невозмутимым на лице, пошатываясь от алкоголя в организме. — Да нет, просто Чеён вытащила. — Кстати, спасибо за подарок. Буду хранить. — Подмигивает О и лишь потом Ким замечает на его руке браслет, где выгравировано «Я знаю, что это ты в 5 классе украл мои трусы». Этот самый подарок пришел к Дженни спонтанно, выплыл в ее подсознание, как будто девушка открыла какой-то новый закон по физике. Согласитесь, обычные браслеты с гравировкой «Вместе навсегда» или какие-то заумные цитаты – это старье. А вот раскрытие секрета куда более интереснее. Ким не знает, как мастеру удалось поместить на тот маленький кусок серебра столько текста, но она чертовски ему благодарна. Когда Дженни дарила маленькую коробочку, сказав, что там то, что Сехун несколько лет скрывал — он рассмеялся. Но открыв ее и увидев браслет с надписью и детские трусы с «Hello, Kitty», засмеялись все, кроме него. О покраснел, но подарок принял. — Кстати говоря, ты давно видела Чонгука? — При упоминание этого мужчины тело Ким продернул легкий ветерок в перемешку с горечью. Невольно руки брюнетки оказались в карманах темных джинс, но выражение лица не сменила. Она не была готова к встречи с ним. Не сейчас. Да и вообще больше никогда. — Допустим с разрыва. — Не хочется снова видеть эту наглую рожу, которую бы Дженни исцарапала своими ноготками. Любить больно, а больнее всего быть брошенной в бездну той самой предсказуемой любви и загораться изнутри огнем. Ожоги на сердце, в легких с каждой прожитой секундой дают о себе знать. Глупцы те, кто хоть раз любил. — Он с минуты на минуту появится здесь. — Словно выстрел в Дженни Ким. Куда себя деть, она не знает. Она вообще не знает, что делать. Умереть? Возможно. Только не встретится с ним лицом к лицом. Иначе он поймет. Поймет, что она страдала, билась в конвульсиях от боли, но поднималась не показывая ничего другим. Но он знает. Знает, какая она на самом деле. Хрупкая, ломается как спичка. Он её же и сломал. Выбросил, как не нужную деталь. Выкинул из своей жизни и перечеркнул надежду Ким. Козел. — Ясно. И? — Дженни пытается быть безмятежной. Играет чудесно свою роль. не показывает свое слабое место. Это и к лучшему, никому это не нужно. Особенно Сехуну. — Думал, что тебе захочется пообщаться с ним. Все-таки не виделись два года. — Три. — Поправляет парня Ким, а после снова продолжает говорить: — Не думаю, что мне нужно иметь с ним хоть одну тему для разговора. — Но... — Никаких но, Сехун. Ничего слушать не желаю. — Чего не желаешь? — Этот голос Ким узнает с любого расстояние на любой скорости. Он бархатный, с ноткой баритона. Чертов подлец, Чонгук. Ким остается стоять спиной, не издавая ни звука, но увы, звуки шагов и приближающие дыхание к телу брюнетки говорило об обратном. Он настроен развлечься. — Пошел нахуй, Чон. — Дженни чувствует крупицами, что тот уже поднял левую руку, чтобы дотронуться к ней, но еще одного нервного срыва Ким не переживет. — М, грубая. Люблю такое. — Напорству Чона может позавидовать каждый парень. Он словно стена, которую даже бульдозер не сможет сдвинуть с места. А Дженни не машина какая-то, она, мать его, человек. А у человека есть чувства, эмоции и не умение все держать в себе. Именно поэтому, Ким сейчас срывается с места и бежит быстрее оказаться на улице, чтобы не задохнуться. В задницу о чем подумает Сехун, да и этот подонок. Сейчас важно спастись и немного подышать. Ким выбегает на свежий воздух и порывисто дышит. Легкие воспринимают кислород - огнем. Дженни не ощущает грудную клетку, это нее. Это все его. Как жаль, Ким впервые сделала ошибку. *** — Она контуженная что-ли? — Чонгук озадаченно смотрит на удаляющуюся спину девушки, замечая на столике звонящий телефон. — Это чей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.