ID работы: 10738999

Cigarettes and nothing else

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У темноты её глаза

Настройки текста
— Кажется, Дженни, — отвечает Сехун, а после замечает на экране Розэ и надпись "Hubby". — Точно Дженни. — Пойду-ка я, — ехидничает Чон и быстрым темпом выходит с шумного помещения. Он обязан найти её. Он хочет посмотреть ей в глаза. Увидеть то, что другим не дано. Дженни сидит на тротуаре не разу обранив слезу. Пустым взглядом наблюдает за машинами и небом, которое показывает ей вселенную. Её вселенную и ничью больше.  — А вот и ты, — Чонгук садится рядом с брюнеткой, смотря туда же, куда и она. Боковым зрением он замечает, что Дженни немного передернуло, но виду та не показала. Она просто не хочет.  — Чего тебе? — Ты телефон забыла, решил вернуть. — Отвечает парень и кладет смартфон на колени Ким. А та, даже не думает поворачиваться к Чону лицом. Он понимает. Понимает, что она боится.  Но ему плевать, Чон хочет видеть её.  — Посмотри на меня.  — Пошел нахуй. — Дженни изнуряет это все, ей больно. Как он это не поймет, но сама вставать не хочет. Не хочет убегать. Ким знает причину своего бездействия  и ничего с этим поделать не может. Пошло все к черту, лишь бы на пару секунд. Только бы ощущать его присутствие.  Наедине с друг другом они становятся другими. Дженни по своей натуре безумно ранимая и Чон это знает. Гук же ещё мальчишка, даже в свои двадцать четыре боится грома.   Это забавно. Не тот факт, что брюнет еще тот ребенок. Нет, другое. Забавно, что сейчас им комфортно. Обоим. Привыкшие всегда быть одинокими наконец-то могут выдохнуть. А Дженни привыкает и расплывается, будто мороженое на солнце. Ей больно, но рядом с ним это чувство пропадает куда-то глубоко во внутрь девушки.  — Знаешь, — начинает разговор парень, ложа руку на Ким, — я даже рад, что пошел на вечеринку.  — Почему? — спрашивает Дженни, нежась в объятиях. — Тебя увидел. — Подонок. — Стерва.

***

— Джен, ты головой поехала? — Розэ спешит за Ким, которая молниеносно смылась после того, как рассказала подруге все. Она  знала, что та молчать не станет, больше материть её будет. Но Чеён все поймет. Или попытается понять — Куда ты от меня убегаешь? — Рука Пак хватает плечо Дженни, останавливая её и разворачивая подругу к себе лицом.  — Я тебя боюсь. — На самом деле она дрожит внутри от ответа Чеён. Потому что, Пак думает совсем иначе, но более взрослее. Пускай кажется, что в этой паре на первый взгляд Дженни - холодная ледышка с  мыслями, как у опытного психолога. А Розэ - ветряная и слабая. Как там говорили, внешность обманчива? — Он разобьет тебе сердце, Джен. Как ты этого не поймешь своей головкой? Ты жила с ним больше двух лет и тебе разве самой не ясно, какой он человек.  Дженни не дура и прекрасно осознает всю тяжесть ситуации. Любовь — токсичная штука, но ощущать её вкус на губах так хочется. Пускай недолго и обманчиво. — Пускай. Я снова хочу загнать себя в тот угол цветущие сакуры у меня в груди. — Бьёт кулаком прямо в грудь, Дженни смотрит прямо в глаза Пак. — Мазохистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.