ID работы: 10738999

Cigarettes and nothing else

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нехватка кислорода

Настройки текста
Наверное, прошлое для Ким нечто большее, нежели просто воспоминания. Она живет им и не хочет прощаться ни на секунду с тех самых пор, когда вновь встретила его. Боль окутывает прежняя любовь, заживляющая шрамы внутри. Время не лечит и не заставляет забывать, оно напротив — сжигает изнутри и расплавляет чувства с новыми силами. Курение — одна из тех привычек, которые появилось только, Чонгук закрыл двери и распрощался с ней навсегда. Он курил и запах табака полностью пропитывал клетки Дженни, одурманивая её. Бывает, как на глубине сжимает так сильно, не в силах продолжить дышать. Так сильно, что пульс замедляется к двадцати ударам в минуту. Отдает четкие удары в голове и защемляет от сильной боли внутри. Так больно, что лезть на стену хочеться. Словно каждая клетка твоего никчемного организма расщепляется на маленькие молекулы и растворяется в воздухе табаком. Прокуренный воздух не дает и на секунду задышать в полную грудь, только яд пропитывается через крупицы кожи. До невыносимости сложно и страшно. И даже не от ощущений, темнота поглощает внутрь её. Маленькая чёрная дыра взрывается в комнате беззвучно. Как неопознанный объект с радаров исчезает и не подпускает никого к себе. Погрузившись в ту самую темноту, Дженни снова нуждается в нем, как в воздухе. Не важно, какой он. Пусть убивает её с каждой секундой, пусть вяжет из неё длинные веревки и завязывает руки за спиной. Боль пронизывает запястья, слегка касаясь синих вен. Такая сладкая, с запахом метала, приторная боль. Капля за каплей падает на кафель, звук отскакивает к ушам Ким, играя с её с сердцем новую оперу. Сочетание едва уловимых стуков сердца и красная жидкость, стекающая по девушке, направляющаяся к полу. Новый фетиш для неё. Нету никаких бабочек в животе и краснеющих щек, вспоминая о чем-то невозможном и непостижимом. Только режущая на части мука, яро побеждающая тело слабой. Такая слабая и невольная, как пластилин в руках. Только бы ей придали форму. Какую только пожелает он. У Дженни вовсе сил нет бороться с чем-то, крупнее воды. Даже она, поглощает её. Она уже не режет вены, балуется немного, чтобы приглушит все эмоции и оказаться в экстазе. А после закуривает сигарету, не боясь, что сожжет квартиру. Ей плевать. Ей так плевать, что прошло три года. Что ему уже вполне все равно на неё, но она спешит в ту же секунду, когда узнает его местоположение. Срывается с места, как ненормальная, оставляя Чеён в недоумении. Он стоит к ней спиной, затягивая очередную сигарету. От него пахнет чем-то родным и до воли прекрасным. — Пришла, — не оборачивается к Ким. Он услышал, как рядом затормозила машина и как с неё выбегала брюнетка. Слышит её тяжелое и слегка рваное дыхание. Играет. Птичка в клетке. — Как видишь, не смогла не прийти после пяти пропущенных от тебя и десятка сообщений. Как ты узнал мой номер? — Сехун сказал. — Кидает Чон и Дженни в мыслях материт клятого Сехуна, который вот тут совсем ни к месту. Чонгук разворачивается быстро, кидая окурок в сторону, туша его ботинком. Подходит к замерившей девушки, опаляя своим теплым дыханием. Расстояние между ними совсем малое, даже руку не высунуть. Так близко Дженни не была к провалу. Темнота все та же и черные глаза устраивают бурю внутри беззащитной Ким. Она смотрит пристально, вглядываясь в каждые изменения на теле Чона. Тот же небольшой шрам на щеке, те же пухлые губы, но теперь проколоты. Что-то новое. Руки так и тянутся к нему, чтобы ощутить пальчиками его. Он кислород для неё. Дженни наступает на те же грабли, впуская брюнета в свой истерзанный мир. Он, как смерч проходится по нему, не оставляя ничего живого на своем пути. Портит слегка цветные картинки на полумрачные, даже в какой-то степени темные. Ничего светлого не остается внутри, лишь яд, который всасывает в себя все соки и изнуряет до потери пульса. Сладкие поцелуи сменяются на пустую и мрачную комнату. Объятие на холодный ветер, раздувающий черные волосы Ким. Теплое дыхание заменяет дым сигарет, опаляющий легкие Дженни и окутывает её в новую дыру. Пропасть. Она знала на что шла и снова соглашалась с ним, поддаваясь на провокации. Кукла в его руках, стоит ему только пальцами щелкнуть, как она тут же расплывается в лужу. Любовь прячется куда-то под шипы, выращенные за три года разлуки и шрамы по новой открываются. Боль, никак иначе приходит на смену эйфории, затмевая любые эмоции. Она живет ним. Пускай через пару лет он вновь появится в её жизни. Дженни впустит его, как самого родного и любимого человека, согревая в своих объятых. Ей снова будет хорошо и любимо, будь это иллюзией или самообманом. Он её кислород, а пока она закуривает сигарету, выпуская дым изо рта, смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.