ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Мурчание разносилось по комнате убивая все негативные эмоции которые только что витали вокруг Данте и Джокера, что случилось? Да всё просто, дело в том что когда Джокер проснулся в комнате не было никого кроме него и котейки, поехавший долго смотрел на младшего а потом у него в голове что-то щёлкнуло и он начал раздевать котейку так что бы тот не проснулся, когда Данте зашёл в комнату ему предстала не самая лучшая на его взгляд картина: Джо ласкал обнажённое тело Пика оставляя укусы и засосы, в общем то, с этого и началось их ругань, а закончилась именно услышанным мурчанием под боком. -как странно что он не проснулся -ничего странного, ты и Куро вчера неплохо постарались что бы он сегодня крепко спал -Тебе завидно что ли? ты его вообще-то самым первым поимел -Да жалко мне его При их разговоре Данте начал надевать одежду обратно на котика, Пикуша проснулся и подумав что Данте его не одевает а наоборот, прижал ушки и начал жалобно скулить -п..пожалуйста.. не надо.. м..мне до сих пор больно.. Пик понял, если он будет непослушным или не дай бог станет грубить то ему будет очень больно.. -тише, не тронем мы тебя Данте обнял этот комочек счастья "добытый таким неправильным образом.." и прижал к себе. Пик опешил, разве не он позапрошлой ночью довольно грубо поимел котика? разве не он снимал это всё на камеру? с чего такая забота? не хочет что бы котик умер? "хм, а это идея, если я умру то никто меня больше не тронет! ха-ха! да! смерть меня спасёт!" Именно такие мысли были у котейки.. он даже не заметил той заботы с которой Данте обнимал его и поглаживал по голове... -Ребят! идите есть! Завтрак готов! - Донёсся с кухни голос Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.