ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Одни дома

Настройки текста
Примечания:
Джокер и Данте вошли на кухню, Пик сидел на спине у второго потому как так захотели эти двое, на столе стояли три тарелки с кашей. Пика посадили за стол и тоже заняли свои места -нужно сходить в магазин - заявил Куромаку будто появившийся из неоткуда - и кто останется с Пиком? - ты Данте - опять таки сказал Куромаку как выученый наизусть текст -хей! Я тоже мог бы последить за ним! - нет Джокер, ты пойдёшь со мной в магазин, в прошлый раз он от тебя чуть не сбежал - агх! Ладно Джокер быстро доел завтрак и через некоторое время он вместе с Куро уже скрылся за входной дверью. Пик ковырял ложкой кашу и даже не думал отправлять её в рот, всё это время за ним с лёгкой улыбкой наблюдал философ -Пикуш, тебе нужно покушать -не могу.. -хм, ну и почему же? -тошнит.. -оу, я сейчас принесу таблетки Данте встал и вышел из кухни, Пиковый король тут же вскочил с места, ведь он обманул Данте, ему не было плохо, не считая моральной боли и от части физической, он сбежал на крышу, как странно что она не заперта, расстояние между ним и краем быстро преодолено, и вот он стоит а краю, перед своим освобождением, а так ли это?.. Неожиданно из раздумий его выдернул крик из-за спины -Пик! Господи дурашка, иди сюда! Данте подбежал к котику который не успел ничего сообразить и подхватил его на руки, после отнеся обратно на кухню поставил котика на пол, Данте присел перед суицидником и взяв его ладони стал покрывать их поцелуями после чего встал и обнял паренька прижимая его к себе, Пиковый опешил от действий старшего и вздрогнул когда тот начал говорить -не смей.. не делай так больше никогда, слышишь?! Не смей! Даже думать об этом запрещаю! В тот момент когда голос обычно спокойного философа перешёл на крик Пиковый не на шутку испугался и судорожно закивал головой - х..хорошо Данте..я..я больше не буду.. Пик даже не заметил как на его глаза навернувлись слёзы, нет, он не из слабаков и нытиков, поставте себя на его место, ему страшно, да, ему не чуждо это чувство, он тоже живой -тише, не плачь, я больше не буду на тебя кричать, ну же, ммм, давай ка мы с тобой отдохнём Он не дал Пику ничего ответить и снова взяв его на руки унёс в зал ------------------------------------------------------------------ -долго нам тут ещё шататься?💢 -пока всё нужное не купим -да у тебя список на 20 метров! Джокер чуть ли не повис на тележке и Куро решил его приободрить -за то в конце есть кое что для нашего котика~ -с этого надо было начинать! -но это в последнюю очередь -да блииииин..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.