ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-что то как то тихо.. -да, даже слишком Джокер взял свой жезл и прошёл вглубь дома, Куромаку шёл следом, осмотря каждую комнату они вошли в зал и увидели...

...спящих Данте и Пика, философ лежал на кровати а его рука покоилась на талии Котика который спал на нём

-тьфу ты, а мы уж думали -тише Джокер, ты их разбудишь Куромаку поправил причёску Данте и поцеловал котика в лобик после чего ушёл вместе с Джокером разбирать пакеты

через час

Пикуша проснулся и обнаружил что в зале находится только он, а так же услышал какой то шум на кухне, он встал пошёл проверить что там, аккуратно заглянув в щель что была между дверью и косяком Котик пришёл в ужас, там был Джокер, он говорил по телефону и был пьян, Пик отлетел от двери как ошпаренный и побежал в сторону комнаты, по его щекам текли обжигающие слёзы а разум обволакивали старые воспоминания которые уж лучше бы пропали навсегда.. вдруг он в кого то врезался и уже приготовился к встрече с полом как его подхватили на руки, это был Данте который секунду назад говорил с Куромаку -что Джокер уже сделал? -не знаю Пик несознательно, по инерции прижался к Данте, сейчас он чувствовал рядом с ним безопасность -что у вас тут происходит? что за марафон? это Джокер выглянул с кухни -мы это у тебя хотели спросить, почему Пик от тебя убегал? -я то откуда знаю? Когда предводитель красных мастей подошёл Пик ещё сильней прижался к Данте -подожди, ты пил что ли? -немного, а что, сильно заметно? -ага Данте молча гладил Пика по голове пытаясь успокоить -так, Данте, отнеси Пика в комнату, пусть поспит и успокоится -хорошо Данте унёс Пика в комнату и уложив на кровать оставил его одного так как тот уже уснул, Философ и Куромаку собрались и куда то ушли оставив спящего котика и Джокера одних дома. Когда через пару часов Пик проснулся его тело пронзили нити леденящего ужаса.. -па..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.