ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

начало поисков

Настройки текста
Примечания:
Куромаку нёс кучу пакетов а Джокер рассматривал новенький ошейник с тремя жетонами на которых блестели имена хозяев нашего бедного котика -Прекрасно, интересно как там наш малыш? -уверен что у них всё хорошо, и пожалуйста, возьми часть пакетов Как только Джокер забрал у Куромаку половину пакетов на телефон умника позвонили, это был Феликс -Ало - проговорил трефовый ответив на звонок -привет, Куромаку, ты занят? -Говори что хотел -Пика уже долго нет, Вару весь на нервах из-за этого, всё таки бра... -Вару и Пик братья? никогда бы не подумал -да, они братья, так вот, если бы Пик уходил как раньше то он бы обязательно предупредил Вару, Федя тоже не знает где он, узнав о пропаже Пика он обзвонил все участки, морги и больницы, бесполезно, мы думаем что случилось что то очень плохое...Помоги пожалуйста, ты ведь точно что-нибудь придумаешь -попробую, если что позвоню отбив вызов он убрал телефон в карман -нашего котика ищут -пф, зря стараются -и им помогает Фёдор -А вот это плохо, как я мог про него забыть? -какая связь между Пиком и Фёдором? -Пик и Вару приёмные сыновья Феди, но любит он их как родных, особенно Пика, у него там что то с психикой было, Федя его прям выходил -это плохо что Федя его так любит, нужно будет сделать вид что мы помогаем с поисками. остальную часть пути они придумывали что же они скажут ребятам. Открыв дверь и зайдя в дом они встретились с подозрительной гробовой тишиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.