ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

В отеле

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в отель Пик первым делом хотел снять с себя весь этот камуфляж чему поприпядствовал Джокер, на вопрос "почему" наш котик получил звонкую пощёчину, что заставило его перестать пытаться расстегнуть платье, и злой голос: "ты совсем тупой? ". Так как голос Пика не такой уж и женственный большую часть времени он молчал, а говорил Джокер. Это котику очень не нравилось так как тот успел не раз нивзначай упомянуть о том какая они прекрасная пара, о том как " Полина" от него без ума и о том что у них уже планируется свадьба. Пик хотел пару раз влезть в такие разговоры, но Джокер "мягко" сжимал его талию давая понять что этого делать не стоит. В какой то момент Джокеру зачем то пришлось отойти и у Пика появилась прекрасная возможность сбежать но.. что-то не давало ему это сделать, будто бы удерживая на месте, а когда Джокер вернулся то и возможности сбежать уже не было. Вновь попав в номер Пик как то облегчённо вздохнул. -как же тяжело.. Я постоянно забываю о том что я "девушка" -если бы я не затыкал тебе каждый раз рот то тебя бы уже миллион раз спалили -ну не меня а ва.. Пик вновь словил звонкую пощёчину и замолчал -если поймают нас то это будут и твои проблемы. -но если... Он не договорил так как получил довольно сильный удар и упал на пол -ты совсем страх потерял?! Внутри Пика боролось два выбора: 1 это замолчать ведь так намного безопаснее и 2 это оттолкнуть Джокера и бежать как можно дальше, но он последовал третьему голосу что неожиданно сказал ему: "продолжай." Пик встал на ноги и посмотрел своему мучителю в глаза, тот был зол. -за то у вас он никуда не пропал, вы ведь боитесь что вас найдут и меня спасут, а меня спасут и вы ничего не сделаете. Джокер был поражён такой наглостью, как смеет этот кот так с ним говорить? Салатовый не успел сообразить как в его руке оказалась пепельница, до сего момента мирно стоящая на тумбочке. Последнее что он запомнил это напуганное лицо Пика а после, следы крови на пепельнице. В дверь постучали и послышался взволнованый голос. -у вас всё в порядке? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.