ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Начало новой проблемы

Настройки текста
Примечания:
Джокер выронил пепельницу и с ужасом смотрел на то как с головы лежащего перед ним Пика течёт кровь, он не хотел этого, оно само вышло, будто кто то другой его рукой схватил пепельницу и ударил эту прелесть. Снова послышался голос работницы отеля -эй! Вы слышите? Вам нужна помощь? -Н.. Нет.. Всё в порядке. -что ж.. Я просто заволновалась услышав грохот, у вас точно всё хорошо? -да, я просто споткнулся и упал, в номере есть аптечка? Девушка замолчала а после всё же ответила. -да, она в шкафу, вам помочь? -не нужно, я сам Джокер поднял Пика на руки и пришёл с ним в ванную, там он снял с него парик и промыл рану приличного размера после чего обработал её и наложил бинт. После этого он унёс его в спальню и положил на кровать а сам сел рядом. -господи.. я ж его и убить мог.. Стоп! А точно ли не убил?! Джокер проверил пульс на шее Пика и выдохнул с облегчением. Живой. Снова переведя взгляд на голову Пика Джокер шёпотом выругался. Бинт был насквозь пропитан кровью. Кровотечение сильное. Джокер схватил телефон и набрал номер Куромаку, послышались гудки а после голос трефового -ало, что у вас уже случилось? -Куромаку.. Блять. Я чуть Пика не убил. Повисло недолгое молчание -объясни подробнее -да что подробнее?! Я в гневе схватил пепельницу и ударил его по голове! Я конечно промыл и обработал но блять, прошло всего ничего а бинт уже насквозь в крови! -Джокер. Я тебя убью. Мало того что ты покалечил Пика так ты ещё и заорал об этом на весь отель. Джокер застыл, ведь его и вправду могли услышать. - Кур, Данте ведь сможет излечить его - в ближайшее время точно нет, он израсходовал силы на восстановление зала и защиту от проникновения в дом. Джокер сглотнул ком в горле -Кур, что нам дел.. В двери послышался поворот ключа. -Куро, я чуть позже перезвоню. Джокер отбил вызов и убрав телефон вышел к входной двери, когда та отворилась он увидел охранника -здравствуйте, ваши соседи пожаловались что слышали крики из вашей комнаты, я вынужден осмотреть ваш номер -конечно, проходите, мне нечего скрывать Джокер молился всем богам что бы тот повёлся на его уверенный тон и не стал ничего проверять но охранник не оправдал его ожиданий и вот он уже открывает дверь в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.