ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Альтер-концовка

Настройки текста
Примечания:
Куромаку как ошпаренный выскочил из палаты и подбежал к своим собратьям по несчастью, следом выскочил Вару а из палаты доносились всхлипы не́когда сильного и физически и духом Пикового Короля. - план Б! Данте и Джокер сразу всё поняли, и в то время как цитатник создал вокруг них защитный барьер, поехавший достал посох и концентрировал в нём магию для перемещения -суки! Вару ударил по барьеру -идиоты поехавшие! Что он вам такого сделал?! Этот вопрос остался без ответа так как тройка уже переместились в неопределённом направлении -сволочи.. Через некоторое время Пик вернулся домой, уже все знали что именно эти трое с ним делали и не могли поверить что они на такое способны, Федя стал жить с клонами что бы быть рядом в случае чего, поначалу он спал в комнате с Пиком, так как того мучали кошмары и ему постоянно казалось что за ним следят эти трое, а после переехал в бывшую комнату Куромаку, лицо котика украшал новый шрам, оставленный резким движением руки Куромаку что схватил скальпель после того как виолето-волосый рассказал о том где же он был на самом деле. Клоны старались всячески поддерживать Пика, даже нелюдимый Габриель и тот частенько вырывал Пика из ужасных воспоминаний разговорами за чашечкой кофе. Пик готовился ко сну, он запер дверь и окно после чего переоделся и вместе с дьяволом лёг спать. Через неопределённое количество времени, когда котик уже тихо посапывал ручка окна засветилась красным и оно с предательским скрипом отворилось. В комнату через окно-предателя вошли трое. Пик проснулся от скованности в запястьях и того что матрас подозрительно промялся, сонно приоткрыв глаза он был готов закричать что есть мочи но получилось только мычание ведь в его рту был кляп. Над ним грозовой тучей возвышался Джокер, чуть поодаль от кровати стояли Данте и Куро а так же в воздухе была сфера внутри которой находился обеспокоенный Дьявол. -Привет котик~ надеюсь ты соскучился, потому что мы ужаааасно скучали по тебе} Момент и спальные штаны Пика и его нижнее бельё полетели в сторону, а его ноги оказались в раздвинутом положении, по щекам потекли слёзы. - что ж котёночек, тебе следует быть потише, да и о нашем визите не следует рассказывать ведь мы тебя найдём везде, а вы нас, ни за что} Остальные двое подошли ближе, глаза всех троих слегка светились в темноте что нагоняло большей жути. Пик не успел даже промычать как его резко пронзила боль в области таза, как же он отвык от этого и не хотел привыкать снова. Джокер поудобнее перехватил его бёдра. - что ж, начинём первый раунд} Они терзали его тело на протяжении нескольких часов то по очереди то вместе, заканчивал, так же как и начинал Джокер, кот был в той же позе что и изначально, его ноги находились на плечах салатового и тот придерживая их ритмично вбивался в котейку, в какой то момент он остановился заметив что котейка начинает терять сознание -думаю с тебя хватит) - я на 99,9% уверен что уже давно было достаточно -ну а зачем нам обламывать себе кайф?} Салатовый посмотрел на Данте -ты закончил с перестройкой его организма? В ответ был кивок. Джокер улыбнулся во все тридцать два и в его руке появилась сфера а в ней три святящихся шарика: красный, серый и зелёный. - небольшой подарочек} Он поднёс сферу к слегка вздутому от количества семени животу котика и стал надавливать а сфера послушно проникала в младшего. Когда салатовый закончил он встал, оделся, последний раз глянул на их солнышко, которое не понимало их любви и которого винить за это никто не собирался, и удалился в окно вместе с Куро и Данте. -думаю утром они сами поймут что мы приходили Джокер слабо улыбнулся на свои слова и они ушли. Утром, Пик встал и на трясущихся ногах подошёл к зеркалу, от него к двери и после её открытия громко позвал Федю, тот пришёл быстро но увиденное заставило его потерять дар речи, по Пику было видно что что то явно случилось, глаза были красные и его трясло, но самым заметным и ошорашивающим был выпирающий живот который был явно не от переедания. -они.. Этого хватило что бы Федя всё понял и притянул трясущегося парня в объятия. Теперь стало ясно зачем Данте интересовался темой перестройки организма магией, а Джокер рассуждал с ним на тему беременности кого либо из клонов. Через девять месяцев родилось сероволосое чудо с салатово-фиолетовыми глазами и стихийной магией Данте которого эти трое вместе с его прекрасной матерью планируют забрать, а Федя всеми силами этому помешать, и только дьявол сидит возле кроватки с немым: "какого ху..?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.