ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, Пика уже выписали и он отправился домой, куда так и не вернулись Данте и Куро, его это радовало но.. "Нет, никаких но" Поправлял сам себя Пик но на душе всё равно скребли кошки, кстати о кошках, Дьявол с того момента как Пик вернулся, ни на шаг от него не отходит и везде следует за ним. Изменения внесённые Джокером и Данте в Пике так и остались, сначала Вару и Габриель над ним из-за этого подшучивали но потом успокоились. Пик пытался жить как раньше но.. Чего-то всё равно не хватало. Прошло ещё какое то время, Пик стоит с лезвием у раковины а по его рукам течёт кровь, нет, он нет хочет себя убить, он заполняет пустоту болью, но это не та боль к которой он успел привыкнуть. Ещё несколько дней, он закрывает на защёлку дверь, забирается на кровать и заведя назад руку проникает в себя пальцами а после и берёт игрушку, но этого мало, чертовски мало, это не то. Следующие несколько дней это настоящая мука, он не может есть и пить, его тело трясёт и он сам не выбирается из постели, он так хочет услышать ставший таким родным шёпот Данте который скажет что всё будет хорошо, а после использует свою мягкую магию. Пик засыпает с открытым окном и мыслью о смерти. Дьявол смотрит на тех кто посмел проникнуть в покои хозяина, смотрит и никак не мешает им забирать его, ведь он понимает что иначе, он сам себя убьёт. Там ему будет плохо, но здесь хуже. Дьявол хотел бы отправиться с хозяином но он понимает что здесь он нужнее. Ведь если они пропадут одновременно, кто знает что сделает с собой Вару, и как только окно закрывается он уходит к нему, в комнате остаётся лишь записка с неровным почерком Пика, что выводится в надпись: "простите, я больше не могу". Солнце озаряет небо и проникает в комнату заставляя Пикового короля проснуться, он осматривается и улыбаясь закрывает глаза, с кухни доносится ругань Джокера и Куромаку, а после слова Данте о том что от их криков может проснуться Пик. Как хорошо..он обязательно сбежит, и не один раз, но сейчас ему просто хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.