ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В помещении было темно, в воздухе преобладала пыль. Через темные шторки еле протискивались лучики света. Здесь не было людей уже несколько лет, которые могли хоть немного разбавить одиночество в этом «проклятом доме». Во всех комнатах мебель была обтянула кусками полупрозрачного тента, на которых скопился значительный слой пыли. Спросив соседей, можно узнать что ранее здесь жила девушка. Но кто она и куда пропала никому было неизвестно. Дом жил своей собственной жизнью, его можно было сравнить с одиноким подросток, который избегает людей. В каждой школе, классе есть такой человек. Его никто не трогает, считая странным. Так он и жил день за днем, никем не тронутый. Но однажды… Как и всегда бывает произошло нечто интересное. Помещение озарила небольшая вспышка света… Светло синего света. В гостиной оказался парень. Он осмотрелся и прошел по всему дому, обошел все комнаты. Тяжело вздохнув, он спустился вниз. Резким движением отдернул тент с дивана, плюхнулся на него, предварительно чихнув от поднявшегося клуба пыли. Положив ноги на стол, он по хозяйски расположился на диване, карим блеском глаз изучая темную комнату. Он осматривал все составляющие комнаты: картины и постеры висящие на стенах, полки с разнообразными маленькими фигурками из глины, книги, фотографии… Парень взяв одну из фото в руки вернулся на диван. Поставив фото на стол, он взял из пиджака пачку сигарет «Faust», достав зажигалку и с выраженым звуком, зажег одну из никотиновых палочек. Затем снова взял фото в руки, откинулся на диван. Запустив на несколько секунд в легкие ментолово-табачный дым, выдохнул пропуская дым через зубы, приподнимая голову вверх. Сигаретный дым разошелся в комнате, которая так долго жаждала чьего нибудь присутствия. Поток табачного воздуха проникал в стены и мебель, даже пыль стала какого то мятно-табачного запаха. Кареглазый рассматривал фото девушки, которая видимо была ранее хозяйкой в этом доме. Брюнетка с зелеными глазами и счастливой улыбкой смотрела на него сквозь стекло рамки. Самая обычная девушка, можно было подумать, но что то цепляло в ее зеленых и блестящих как изумруды, глазах. Щелчком отбросил остатки сигареты в другой конец комнаты, ради забавы не более. Парень встал с дивана, поставил фото на место и прошел в ванную. Встав напротив зеркала включил воду. Убедившись что вода только холодная, незнакомец набрал воды в руки. Промыл лицо и намочив немного шею. Парень прошелся мокрой рукой по волосам, оперся руками за края раковины. Посмотрел в зеркало… Зрачки расширились, страх скрутил что то внизу живота заставляя замереть, вскрик подступил к горлу, но внутренний стержень заставил его одернуть себя и сдвинуться с места. Он снова плеснул холодной водой себе в лицо, чтобы развидеть эту как казалось галлюцинацию, плод его воображения не более. Но подняв глаза к зеркалу, к его удивлению ничего не изменилось… В зеркале стояла она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.