ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Из глубины зеркала смотрела черная фигура с выделяющимися ярко зелеными глазами. Ее очертания расплывались и появлялись вновь. Она стояла почти неподвижно, изредка вздрагивая. Она осматривалась по стороном не замечая гостя по ту сторону зеркала. Парень следил за фигурой в зеркале, осматривая ее. В голове смешались страх и любопытство, обычно эта смесь нечем хорошим не заканчивалась. Но заставляя себя сдвинуться с места, проглотив ком страха скопившийся в горле… — Эй… Ты слышишь меня? — произнес кареглазый, постучав по холодной пыльной поверхности, затем и полностью положить на нее свою уже потную от страха ладонь. Фигура вздрогнула и замерла на пару секунд. Затем медленно развернулась к поверхности зеркала и посмотрела прямо в глаза парня. Глаза загорелись ярко зеленым. Это заставило его отпрянуть от раковины и буквально оторвать руку от поверхности. Фигура прижала свои призрачные ладони к зеркалу. Она извивалась и звук который она издала, буквально вернул парня в реальность. Что то между мычанием и писком. А затем и отзеркальная надпись подействовала как пощечина. em pleH — так звучала надпись — Помочь? Но как? — спросил кареглазый, все еще не понимая что происходит. В его голове все еще во весь рост стоял вопрос:"Какого черта я здесь делаю?». Сердце предательски вырывалось из груди, выдавая страх. Фигура на секунду остановилась, но вдруг прильнув к поверхности знаками указала что делать. Указав на свою ладонь и на поверхность, она пыталась донести что она хочет сказать. — Мне… Прижать руку к зеркалу? — спросил парень все еще стоя с шикороко распахнутыми, от удивления, глазами. Тень кивнула. «Что это за хрень? Почему она кажется такой безопасной? Почему я вообще помогаю ей?» — эти вопросы роились в голове не находя ответа. Но… Что то внутри подталкивало помочь этому существу. Встряхнув головой кареглазый прислонил ладонь к зеркалу. На что тень прислонила свою. Между ними было несколько милиметров специально обработанного стекла, которое могло разлететься на куски из-за малейшего воздействия на него… Но их разделяли два мира, которые были недосигаемы друг для друга… Или досягаемы? В тень начал проникать свет, который каким то образом образовывался между ладонями двух обсолютно разных по происхождению существ. Через руку протянутой к поверхности в тень волнами, точнее рывками поступало нечто вроде энергии ярко синего цвета. Фигура оторвала руку от зеркала и небольшая вспышка озарила поверность. Парень зажмурился, прикрыв глаза руковом пиджака. Через несколько секунд он сново посмотрел на это проклятое зеркало. На этот раз в нем стояло, точнее стояла девушка с такими же зелеными глазами. Она осмотрела свои руки и посмотрев на своего спасителя. И к огромнейшему удивлению кареглазого произнесла: — Спасибо… Тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.