ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка прижалась к стене и тяжело дыша, скомкала рубашку в районе сердца, которое так бешено стучало, что казалось через миг оно окажется в ее руке. Она запрокинув голову назад, смотрела в потолок, периодически сильно сжимая веки до звездочек перед глазами. Пытаясь удержать слезы скопившиейся в уголке глаз. — Черт… Черт, черт, черт…- произнесла она на одном выдохе, сползая вниз по стене. Лежа на полу, чувствуя холод проникающий в ее тело по спине. Какого хрена с ней происходит? Комок чувств рассеился спустя несколько секунд. Слишком много всего… Слишком много. Но так быстро проходит. — Это все бесит… Когда нибудь все это меня доканает… — уже с лёгкой улыбкой произнесла девушка. Резким скачком она встала на ноги, краем глаза посмотрела на часы. Четверть седьмого. Пора собираться. Девушка распахнула шкаф в комнате, в ней не было ничего чтобы ей подошло. В шкафу лежали множество пиджаков, разной разцветки. Пробежавшись взглядом по содержимому, зеленоглазая вытащила один из пиджаков. Белый с цветастым узором, заполняющий чуть ли не все пространство. Скинув с себя рубашку с галстуком, она надела пиджак. Он был ей впритык, открывая вид на внушительное декольте, рукава в три четверти. Осмотрев себя в зеркало и отценив себя на пять с плюсом, она спустилась вниз по лестнице. Пройдя на кухню она увидела девушку с длинными черными волосами, хлопотавшей у плиты. Откашлившись, подавив комок в горле, Пятая произнесла: — Эм… Привет… Девушка повернулась, осмотрев гостью с ног до головы. Поставив пирог на стол, она ответила: — Здравствуй, как тебя зовут красотка? — Я номер Пять, Пятая и по совместительству ваша новая сестра.- выпалила девушка с улыбкой, пройдя по кухне. — Пять? Сестра? Ничего не понимаю.- произнесла девушка на кухне, попутно снимая перчатки для готовки. — Меня так зовут почти точно так же как и твоего, а точнее нашего брата- обмагнув палец в пирог и облизнув его, Пятая сморщилась, — Кажется ты перепутала сахар с солью, Эллисон. — Всмысле? И откуда ты знаешь мое…? — Эллисон повторила действия ее новой знакомой- О черт… Теперь переделывать его заново. — Не стоит, дай мне минуту- Девушка с крашенными волосами подошла к столу, ее глаза засветились берюзой, осветив кухню небольшой вспышкой света. Снова окунув палец в пирог и облизнув его- Готово. — Всмысле? Что произошло? — Просто немного поткрутила реальность, заменив соль на сахар. — Да быть того не может…- снова повторив действия девушки, глаза Эллисон расширились- Да ты просто моя фея кресная! Ты просто меня спасла! Темнокожая обняла девушку, та встала в ступор на несколько секунд, но все же ответила на обьятия. _______________________________ Все собрались за столом, живо разговаривая и поедая ужин. Царила веселая атмосфера, сопровождающая дружное цоканье бокалов, в честь новой гостьи. Спустя несколько бокалов, звуки притупились, но смех не стихал. Многих развезло и они начали расходиться по комнатам, пока в гостинной не осталось двое. Двое с почти одинаковыми именами сидели на диване, не сильно пьяные, но алкоголь уже затуманил их разум, хоть это и не мешало им разговаривать по душам. — Разве у них нет срока годности? — Нет, я лично проверял и причем не раз — Я их не проверяла, как то… Не до этого было. — Понимаю, ведь в первую очередь твоя цель это выжить. Вода и еда, самое необходимое, но самое редкое. — Именно… Тебе ведь тоже было страшно? — Конечно, но не так страшно как в том доме, когда ты была в зеркале. — Давай забудем об этом ладно? Пятый вздрогнул. — Слишком часто ты говоришь эту фразу… — Всмысле? — Когда ты перевоплотилась, ты сказала эту фразу, сегодня днем, теперь сейчас- он подвинулся ближе. — Эм… Давай переведем тему… — Ну уж нет, ты должна ответить на все мои вопросы.- произнес Пятый серьезным голосом, придвинувшись в плотную. — Я не обязана тебе ничего рассказывать- девушка встала с дивана с намерением ретироваться, но ее снова схватили за руку и притянули к себе… Она нависла над Пятым поставив колено между его ног, рукой оперевшись о спинку дивана. Между их лицами оставалось несколько сантиметров, прямо как тогда на лестнице. Они оба тяжело дышали, смотря другу другу в глаза. _____________________________ Копия смотрела на все события, сидя на диване, довольно улыбаясь. — Молодец номер Пять, ты сделала первый правильный шаг в своей гребанной жизни… _____________________________ «Стоп, стоп, стоп… Я слишком пьяна, чтобы контролировать себя…» Девушка наклонилась смотря в глаза Пятого, резко выкрутив ему руку, освободивгись от его хватки. Отойдя на несколько шагов она посмотрела на парня все еще сидящего на диване. Его глаза высказывали интерес, а не злобу как обычно, это удивителяло и пугало одновременно. Но Пятая не боялась. Девушка отвернулась к окну, сложив руки за спиной, она ничего не хотела говорить, да и просто думать. Сзади послышались шаги, он встал рядом, обнял ее за плечи. В небе блистала большая луна озаряя небо и поджигая звёзды. Небо заливало синевой, от чего глаза Пятой были ярко берюзовыми. «До безумия красиво… И приятно…» — Знаешь… Мы вдвоем пережили много дерьма, никто нас не знает в полную силу, ведь почти все время мы были одни… — Говори за себя Пятый, у тебя есть семья… Всегда была, у тебя всегда есть те к кому можно обратиться за советом. Я же одна, причем обсолютно одна.- произнесла девушка, все ещё держа руки за спиной. — Теперь нет. — Всмысле? — Теперь у тебя есть семья. — Не говори бред, это твоя семья и я не стану ее частью. — Это ты пока так говоришь, но в ближайшее время ты увидишь что это обсолютно не так. — Посмотрим. — Пятая… — Да? — La lune est belle aujourd'hui, n'est-ce pas? * — Я не говорю на французском Пятый — Неважно… Я иду спать. Ты тоже не задерживайся. — С каких это пор ты стал обо мне заботиться? На эти слова Пятый лишь улыбнулся, в глазах играла усмешка и он исчезнул в синей вспышке света. Девушка подняла глаза на луну и тихо рассмеялись. Прежде чем переститься в комнату, она произнесла: — Mortellement belle, numéro cinq… * * Гостиную озарила берюзовая вспышка света…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.