ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушка переместилась в пустую комнату. Кинув пиджак на кресло, над которым выстроились клубы пыли. Как только пыль попала в лёгкие девушки она закашлялась. Подойдя к окну, она открыла форточку. В помещение проник поток воздуха. Девушка сделала глубокий вдох и улыбнулась, прикрыв глаза. Развернувшись и сделав несколько шагов, плюхнулась на кровать. Разложившись на мягком матрасе, она прикрыла глаза и через мгновение, провалилась в объятия Морфея. _____________________________ Она открыла глаза от яркой вспышки света, что озарила темноту. Поднявшись на ноги она снова увидела ее. Она сидела на диване, положив ногу на ногу. В черном костюме и ярко красным галстуком, под цвет ее глаз, которые буквально светились этим цветом, чуть ли не сливаясь со светом из темноты. Пятая подошла к креслу. На нем сидела ее копия. — Опять ты? Я же говорила, что на свет ты выйдешь только через месяц. — А ты думаешь так весело сидеть на жопе ровно и смотреть как ты живёшь? Мне скучно…- произнесла копия растянувшись на диване и закинув ноги на подлокотник. — Заткни пасть, мы с тобой договаривались- спокойным голосом произнесла девушка. — У меня к тебе предложение… — Нет, нет и ещё раз нет. В прошлый раз все закончилось тем, что мне пришлось сжигать ресторан с несколькими десятками трупов. — Я уже говорила, тот официант пялился на меня, а потом ещё и облапал, когда я была у бара. — Мне без разницы — Ну Пять, — копия встала с дивана, подойдя к девушке- Я не надолго… Потом целых три месяца не буду тебя беспокоить Девушка задумалась. Отличное предложение, но непредсказуемость ее второй личности ее напрягала. Никто и ничто не могло предсказать ее будущие действия. Она как русская рулетка с одной пулей, никто не знает когда она выстрелит. Но спокойствие на три месяца было слишком притягательным. Сделав выдох и подняв глаза, она произнесла: — Ладно, но только попробуй убить кого нибудь или покалечить — Хорошо, хорошо, обещаю никто не пострадает. — Отлично Девушка положила руки на плечи копии и закрыла глаза, копия сделала тоже самое. Их обоих озарила вспышка света. Девушка отошла на шаг и открыла глаза, они светились берюзовым. Копия улыбнулась, ее глаза стали обычными для Пятой цветом. Копия легла на спину, девушка же села на диван. — Если сделаешь что то не так…- в руке Пятой показалась цепь, она шла от ошейника, появившегося на шеи копии.- Я вытащу тебя оттуда, ты поняла? — Да, да, поняла… ___________________________________ Копия в теле девушки открыла глаза, улыбнулась. Резко вскочив с кровати, она вышла в коридор. Дойдя до нужной двери, без стука, она зашла в комнату. В комнате стоял полураздетый Пятый, переодевались к ужину. Обернувшись он посмотрел на девушку удивленным взглядом. Она быстрым шагом подошла к парню и притянув его к себе за шею, впилась в его губы. Парень осталбенел… Спустя несколько секунд девушка упала без сознания на ковер… ___________________________________ Цепь резким движением притянула копию к креслу. Ошейник исчез, как только копия поднялась на ноги на щеке появилась красное пятно, звук от пощёчины разбавил тишину. Девушка взяла копию за грудки, ее ноги оторвались от земли. — Какого хрена ты творишь? — глаза девушки светились берюзой, озаряя лицо копии. — Да ладно тебе, он же тебе нравится- улыбку копии озарила берюза. — Это только мое дело не твое! — девушка поставила клона на ноги и положив руки на его плечи, прикрыв глаза. Вернув контроль над телом, она толкнула копию на диван. — Теперь ты точно надолго здесь застряла поверь мне… — Ну бляха, мне же скучно…- клон перевернулся на кресле, закинув ноги на спинку кресла, смотря на Пятую вниз головой. — Пошла нахрен… Девушка откинулась назад, упав на пол. Как только она соприкоснулась с полом от нее осталась лишь берюзовая вспышка. ___________________________________ Девушка очнулась, резко поднявшись с кровати. Возле нее сидел парень, с интересом смотря на нее. — Ну и какого хрена это было? — Что? Девушка подняла на него глаза, от них веело испугом- А… Давай забудем, ладно? Она резко поднялась с постели парня и быстрыми шагами направилась к выходу, но ее перехватили за руку. — Пятая, что за хрень происходит? — О чем ты вообще? — девушка рылась высвободить руку — Ты сама понимаешь о чем я! — Пятый повысил голос, даже не собираясь отпускать. — Пятый отстань! — Пятая ответь! — Отвали! — девушка переместилась в соседнюю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.