ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лондон Оливия       В жаркий летний день я шла на йогу, которая проводилась в парке, с нашим инструктором Полом. После йоги я забежала домой, приняла душ и направилась на работу. Моя квартира находилась в паре километров от работы, что для меня стало удобным маршрутом. Еще один город был покорен мной. Здесь много света и воздуха, дождей практически нет. Я вхожу в свой кабинет и сажусь за стол. За все эти годы я и представить не могла что смогу так высоко взойти.              — Маргарет, мне нужна отчетность и статистика доходов компании «Берег».             — Уже несу мисс Пайпер.             Наш директор был в отъезде, всеми делами руководила я. Мой рабочий день заканчивался в пять, но я всегда любила досиживать допоздна. Работа приносила мне удовольствие, мне нравилось погружаться в цифры, считать их, мне никто не мешал, никто не дергал, и пожалуй, мне нравилось это одиночество.              После работы я любила забегать в бар, неподалеку от работы. Сажусь за барный столик и зову к себе Маркуса.             — Здравствуй, Олив.             — Привет, Маркус.             — Тебе как обычно?             — Да.             Шот за шотом и я была уже готова для длинных разговоров по душам.             — Ты бы поела чего-нибудь такой худой я тебя не видел. Хочешь, принесу курицы.             — Нет, спасибо.             Рядом со мной садится мужчина, который заказывает себе бутылку с пивом. Не обращая внимания на него, я беру со стола Маркуса водку и выхожу из бара.              Дома меня ждали чипсы и сериалы. Завалившись на диван, кладу ноги на стол и открываю бутылку. Мой типичный будний день. Каждый, божий, день.              Просыпаюсь от того, что звонил рабочий телефон. Босс вызывал на работу. Привожу себя в порядок и выхожу из дома. По дороге захожу в аптеку, покупаю таблетки и бегу на работу. После каждого приезда моего босса, он проводит заседания. Сидя за стеклянным столом, он рассказывал про свой визит в Америку.              — Я хочу направить Оливию Пирс в Америку, для решения проблемы. Мы потеряем проценты, если компания не справится с кризисом. Оливия, после обеда зайдите ко мне в кабинет.             Я выпиваю три чашки кофе и направляюсь в кабинет босса. Заправляю блузку под юбку и стучусь.             — Да.             — Вы меня вызывали?             — Да. Хочу обсудить твою командировку в Америку.             — Я вас слушаю.             — У меня есть квартира, там никто не живет, поселишься там. Вот документы, которые нужно изучить, когда будешь готова, дай мне знать. Мы закажем тебе билет на самолет.                   — Хорошо.             Я беру дела компании и выхожу на улицу, покидая место работы я была уверена, что меня ничего не испугает в Америке. Она большая, и вероятность пересечься маленькая.             Спустя три дня, я сажусь на самолет, надеваю наушники и погружаюсь в атмосферу полета. За бортом меня окружали облака, которые рассеивались и давали вид прекрасного города.             Выхожу из аэропорта, меня ждала корпоративная машина. Знакомые улицы, здания, все это мелькало в моей памяти, но уже не так мрачно. Я набираю код дома и оказываюсь около лифта, поднимаюсь на нем на десятый этаж и оказываюсь перед квартирой, которая в ближайшие пару месяцев будет моим домом.             Ставлю сумку с вещами около двери и подхожу к окнам. Вид поражал своей красотой.             — Здравствуй, Нью-Йорк.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.