ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нью-Йорк Оливия       Разбираю вещи и иду за покупками в ближайший магазин. Созвонившись с Люком, передаю ему информацию о своем приезде в его квартиру. Покупаю все необходимое, раскладываю в холодильник. У меня было время до встречи с директором, поэтому я решаюсь съездить к Сэм. Дом, который я запомнила в прошлый раз, был таким же, ничего не изменилось.             — Ты круто выглядишь, сестра, — мы с Сэм сидели во дворе и готовили мясо на огне.             — Спасибо, Сэм, что не скажешь о тебе, — я глаза показываю на ее заметно округлившийся животик.             — Все-таки заметно, да?             — Да, такой мячик, который хрен не заметишь. Почему ты скрываешь свою беременность? — Сэм садится на раскладной стул.             — Не знаю. Не хочу чтобы говорили обо мне плохие вещи. Из-за беременности Мэттью сделал мне предложение.              — Ты думаешь он сделал это по причине беременности? — она кивает мне. — Ты дура, сестра. Мысли беременных странные. Расслабься.             — Пытаюсь. Он так заботится обо мне, я просто счастлива с ним.             — Я рада за тебя.             — А у тебя как на личном? Появился кто?             — Работа появилась. Были отношения, но это так, интрижка, не знаю.             — Может ты и изменилась, Олив, но твой страх отношений нет, пойду принесу соус.             После ужина мы с Сэм прошлись по улице. Магазин Марли был закрыт, насовсем. Теперь на его месте цветочный магазин. Все здесь поменялось, и на секунду я ощутила себя той девочкой, которая впервые приехала в большой город.             Попрощавшись с сестрой, я вернулась в квартиру и включила свой сериал. Утром собираю сумку, надеваю платье и отправляюсь в компанию. Босс контролировал все мои действия. Хоть я и могла справиться сама. Войдя в здание, меня встречает девушка.             — Мисс Пирс?             — Да.             — Пройдемте за мной. Мы очень ради вас видеть.             — Правда?             — Благодаря вам я не лишусь работы, — мы оба хихикаем и входим в лифт.             Компания ничем не отличалась от моей. Такие же сотрудники, такая же тихая обстановка. Попадая в холл, я оказываюсь в центре стеклянной площадки, откуда виден весь Нью-Йорк.              — Марта, это мисс Пирс, сообщи боссу.             Девушка оставляет меня с Мартой и уходит. Пока Марта сообщала своему боссу о моем визите, я глазами пробежала по стенам, на которых висели грамоты, устав руководства.             — Вы можете войти, — говорит Марта.             — Спасибо.             Я встаю с дивана и подхожу к двери. Стучусь пару раз.              — Войдите.             Дверь тяжело открывалась, мне пришлось ухватиться за ручку обеими руками.       — Черт.       Из моей сумки падает косметичка, я нагибаюсь и начинаю собирать содержимое косметички.             — Простите меня, я не всегда такая неуклюжая.             Поднимаю косметичку, кладу в сумку и встаю на ноги.             — Оливия? — передо мной стоял Арон, у меня раскрывается рот от удивления.             — Эээ…это шутка какая-то? — я выхожу из его кабинета и быстрыми шагами подхожу к лифту.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.