ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Оливия       Мы садимся за стол. Начинают разливать вино, ставить мясо, овощи и прочие закуски.             — Разве ты пьешь? — спрашивает меня Кейт.             — Теперь да, — отвечаю ей и ловлю на себе взгляд Арона.             Он сидел напротив меня, было удобно наблюдать за этой счастливой парочкой. Джессика нисколько не изменилась, оставалась такой же стервой, которая при любом случае лезла под футболку к своему мужу.             Взгляд Арона был прикован на меня, он не отводил глаза, и даже казалось, что не моргал. Это. выглядело странно. Я немного подскакиваю, когда он наступает на мою ногу. Подмигнув мне, он улыбается и приступает к еде. Я кладу салфетку на стол и пододвигаюсь вместе со стулом ближе к столу. Нахожу его ногу и начинаю проводить по ней своей. Поперхнувшись вином, он смотрит на меня как на бешенную, мне нравилось играть с ним, дразнить.              Все говорили о своих делах, о детях, я почти никого не слушала, так как была увлечена игрой, которую затеял Арон.             — Время танцам, — Остин встает и включает музыку.             — Я все отнесу, — отвечаю я и беру все пустые тарелки.             Я была удивлена тому, что жена Арона не помнила меня. С мозгами у нее была проблема. Очевидно же.              Я вхожу на кухню и подхожу к раковине, включаю воду и начинаю мыть посуду.             — Что это было? — слышу голос Арона за спиной.             — Ты о чем?             — Я о твоей ноге, — рукой он проводит по моей голой ноге, отчего по коже бегут мурашки.             — Ты первый начал, не стоило этого делать.             — Ты так считаешь? — он поворачивает меня в свою сторону и прижимает к столешнице.             — Арон, мы не одни, уйди, прошу тебя.             — Не уйду.             — Зачем ты это делаешь? — я толкаю его и отхожу к столу. — Снова эта дурацкая игра, ты хочешь испытать мои нервы? У тебя жена, Арон.             — Ты знаешь, что я ее не люблю.             — Если бы ты ее не любил, не позволял бы ласкать себя на моих глазах. С меня хватит.             Я выхожу с чистой посудой, ставлю на стол и подхожу к Кейт.             — Извини, мне нужно уехать.             — Так скоро?             — Да, прости, мы с тобой еще увидимся.             Арон стоял около дома и смотрел как я уезжаю на такси.             — Высадите меня здесь, — я выхожу из такси.             Замечаю за углом улицы знакомое бистро. Вхожу в него и покупаю кофе. Сажусь за стол и начинаю нервно качать ногой.             — Здесь не занято?             — Нет.             Рядом садится парень, лицо у него было жутко знакомым, я вглядывалась в его глаза, пыталась вспомнить.             — Что-то не так с моим лицом? — спрашивает он.             — Адам?             Черт, это и вправду был он. Он хмурится, а затем начинает смеяться, я подхватываю его.             — Вот так встреча.             — И не говори.             Мы выходим на улицу и идем по пустой дороге в сторону моего дома.             — Как так? Столько лет прошло.             — Да, я думала ты мне позвонишь.             — Я тоже так думал, но я забыл записать твое имя под номером. А мне, знаешь ли, каждый час звонят неизвестные номера. Как ты поживаешь? Расскажи мне все.             — Знаешь, прекрасно, я работаю в Лондоне, а сюда приехала в командировку.             — Ты успела пробиться в общество.             — А как у тебя продвигаются дела?             — Отлично, родители оставили мне галерею, теперь она моя. Пишу картины под заказ, рисую дешевыми красками, продаю дорого, отличный бизнес.             Всю дорогу мы говорили о нас. Как и в прошлый раз, мне было с ним легко говорить. Слова сами вылетали, не приходилось контролировать себя, как я это делала с Ароном.             — Здесь я и живу.             — Миленько, — Адам берет телефон и в руки и открывает телефонную книжку. — Диктуй.             Я смеюсь и начинаю диктовать ему свой номер телефона. Обнимаю его на прощание и вхожу в лифт дома. Как я уже говорила, однажды, плохое всегда сменяется чем-то хорошим, я бы даже сказала приятным.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.