ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оливия       Наливаю себе кофе и сажусь за рабочий стол. Загружаю данные компании Арона в свой ноутбук. Начинаю считывать данные по последним годам. Беру ноутбук и отправляюсь в кабинет Арона. Он сидел на диване с ноутбуком на коленях. Я подхожу к нему и сажусь.             — Есть кое-какие недочеты. Посмотри.             Я открываю ноутбук. Включаю диаграмму.             — То, что справа это мои подсчеты, то, что слева вашего экономиста. Я проверяла данные, они и там и здесь точны, коэффициенты тоже одинаковы, либо ваш экономист допустил ошибку и подверг компанию к кризису на миллиард долларов, либо это было сделано специально. Не хочу говорить об этом, но в твоей компании завелся крот.             — Нет, нет, этого не может. Я сам набирал персонал, нужно проверить снова.             — Хорошо, как скажешь, но я никогда не ошибаюсь.             Мы с Ароном провели три подсчета, все они совпали.             — Мне нужно поговорить с вашим экономистом, это возможно устроить?             — Да, только она в декрете.             — Ну что ж, на этом мои полномочия кончаются, я могу возвращаться домой, — я забираю ноутбук и встаю с дивана.             — Погоди, — Арон хватает мою руку.             Вырываю ее силой и подхожу к двери. Он прижимает меня к стене и оказывается совсем близко с моим лицом.             — Что ты делаешь? — спрашиваю его я и опускаю глаза вниз.             — Я не отпущу тебя, пока мы не поговорим.             — О чем?             — О нас, ты сбежала тогда, оставив меня одного, ничего не сказав. Мы должны это обсудить, поставить точку.             — Я давно поставила точку, — я убираю его руку и выхожу из кабинета.             Арон провожал меня взглядом. Он так и не понял, абсолютно ничего. Возвращаюсь домой и опускаю свое тело в ванну.              — Эй, подруга, — вижу радостное лицо подруги в скайпе.             — Привет.             — Мы увидимся с тобой? Я так соскучилась по тебе.             — Конечно, с этой работой я замоталась. Нам нужно многое обсудить.             — И поэтому, у Остина в загородном доме мы устраиваем вечер барбекю, ты приглашена.             — Вы все еще вместе?             — Да, почему ты удивляешься?             — Вы столько раз расставались.             — Ближе Остина у меня никого нет, я люблю этого мерзавца.             Выхожу из ванной комнаты и ложусь на кровать. Открываю инстаграм и начинаю снова перелистывать профиль Арона. Палец замирает на одной его фотографии, машинально ставлю лайк и тут же убираю его. Решаю пролистать до конца, и нахожу редкие фотографии, которые были сделаны еще во время учебы. Заброшенный сквер, вечеринка у него дома. Воспоминания нахлынули. Экран гаснет, когда вижу уведомление.             «Все еще любишь наблюдать?» гласило сообщение от Арона.             Я заливаюсь смехом. Шутки у него все те же. Набираю сообщение и отправляю:             «Все еще люблю смотреть порно»             Он присылает мне смайл. На этом наше общение закончилось.             На следующий день, после работы из дома, я собираюсь на барбекю к друзьям. Собираю все нужные ингредиенты и выхожу в низ где меня ждало такси.              Дом Остина был покрыт лилианами, на которых росли цветы. Дом казался историческим, по расспросам подруги, я выяснила, что это старое поместье дедушки Остина. Досталось по наследству.             Мы с Кейт накрыли стол и сели наблюдать за Остином, который попивал пиво и готовил нам ужин.             — Я так рада что ты приехала, скучала жутко.             — Я тоже.             Мы сидели, укрывшись пледом. К вечеру к дому начали подъезжать остальные друзья. Я никого не знала и чувствовала себя потерянной.             — Все подъехали? — спрашивает Кейт.             — Теперь все, — отвечает Остин и машет кому-то рукой за моей спиной.             Я оборачиваюсь и вижу Арона, он держал за руку Джессику и шел к нам.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.