ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оливия       Открываю сонные глаза и понимаю что проспала пол дня. Выхожу из ванной комнаты и наливаю себе кофе. Слышу звонок в дверь, спешу, чтобы открыть.             — Привет, — передо мной стоял Адам, держа в руке бутылку вина, коробку с пиццей и диск с фильмом.             — Ого.             — Ну что, готова, проведем день на диване, попивая вкусное вино, поедая пиццу?             — Подожди, мы же договаривались на третье число?             — Так, сегодня и есть третье число.             Твою мать, я начинаю прибираться в доме. Адам садится на диван и включает диск Понимаю, что мы будем смотреть игру престолов, что очень сильно меня удручает. Я смотрела этот сериал, остановилась на половине первой серии первого сезона. Я не стала говорить Адаму, промолчав, сажусь рядом с ним.             — За начало чего-то хорошего?             — Да, — я выпиваю бокал с вином и усаживаюсь поудобней.              Мы смотрели первый сезон. Мне было настолько скучно, что иногда хотелось встать, выкинуть из окна этот диск. Постоянно пялилась в телефон, кажется Адам этого не зачел, его взор был прикован к телевизору.             Я беру пиццу со стола и замечаю, что рука Адама падает на мои ноги. Прижимается ко мне и касается своими губами моих. Я закрываю глаза и отвечаю в ответ. Слышу стук в дверь, очень грубый стук.              — Я сейчас, — я встаю и подбегаю к двери. — Арон, что ты тут делаешь?             Арон стоял в проеме и глазами начинает исследовать мою квартиру.             — Откуда ты знаешь где я живу?             — Твой босс подсказал.             — Что?             Я выхожу с ним к лестничному пролету.             — Зачем?             — Тебя не было на работе два дня, я волновался.             — А написать, позвонить ты не думал?             — В чем дело? Это из-за секса? Ты сейчас не одна?             — Нет, я не одна, и это не из-за секса.             — Адам?             — Не твое дело.             — Он пытается попасть тебе в трусы, как ты не понимаешь.             — Пока еще не попал, — слышу голос Адама позади себя.             Он подходит к лифту и нажимает кнопку.             — Адам, ты куда?             — Позвонили с работы, нужно отъехать, — его глаза начинают бегать по Арону. — Прощай.             Он уезжает на лифте, я остаюсь стоять в коридоре, не понимая, что, нахрен, произошло. Из меня вырывается стон, иду в квартиру, Арон следует за мной.             Убираю остатки пиццы, вина, сажусь на диван.             — У вас было свидание? — спрашивает парень.             — Да, и ты все испортил.             Он садится рядом.             — Посмотри на меня, Оливия, прошу, — я поворачиваю свою голову. — Хватит бегать от меня, пора уже принять это, нас тянет магнитом, даже на расстоянии. Я люблю тебя и все любил только тебя. Мы с Джессикой даже не спим вместе. Холодильник всегда пуст, она постоянно в разъездах по стране, по своим неделям моды. Скажи мне, разве можно любить такого человека, который не заботится о тебе, который любит твой статус и твои деньги? — я пожимаю плечами. — Конечно, нет.             — Арон, я люблю тебя, честно. Я боюсь обжечься, сейчас мы с тобой вместе, но что будет потом?             — Потом и узнаешь, — он пихает меня в бок и толкает на диван.             Снимает с меня брюки и майку. Я стягиваю с него футболку.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.