ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Оливия       — Ничего не забыли? — спрашивает Сэм у организатора свадьбы.             С самого раннего утра мы носились и помогали сестре с подготовкой свадьбы. Шатры были установлены, официанты делали свою работу.             — Поведешь меня к алтарю? — спрашивает меня сестра.             — Конечно, ты еще спрашиваешь.             Я ждала машину моей матери вместе с Джеком. Они должны подъехать. Стоя около ворот, замечаю за поворотом черную машину. Двери открываются и из нее выходят Джек с мамой.             — Хээээй…привет, — он подбегает ко мне и мы начинаем обниматься. — Как ты вырос.             — Привет, Оливия, — я обнимаю маму и мы все вместе идем к Сэм.             Мама в слезах встречала Сэм. С подготовкой было покончено. Мы с Сэм были в доме, который арендовали для такого случая, все были готовы, ждали только нас.              — Готова?             — Да, идем.             Музыка заиграла, все встали. Я крепко держала руку Сэм. Идя по лепесткам белых роз я замечаю маму, она сидела и вытирала свои слезы. Каждый гость смотрел на Сэм, этого я и хотела. Я отдаю Сэм в надежные руки Мэттью.             Пока влюбленные клялись друг другу в вечной любви, мне приходит сообщение от Арона:             «Солнце не печет голову? Передай своей сестре от меня поздравление.»             «Ты бы мог сам это сделать» пишу ему я.             В ответ тишина. Убираю сообщение и присоединяюсь к остальным и начинаю аплодировать. Рассевшись по своим столам, каждый гость начинает говорить тост. Я сидела рядом с Джеком и с мамой. Это был особенный момент, особенный день. Я была счастлива, но в голове был лишь Арон. Сэм уходит с Мэттью, чтобы переодеть другое платье. Я подхожу к шоколадному фонтану.              — Привет, Оливия.             Передо мной оказывается Арон. Он стоял передо мной в идеальном черном костюме, будто это он женился.             — Ты пришел.             — Не мог находится без тебя так долго, — он подходит ко мне.             — Погоди, нас не должны видеть вместе.             — Так, давай уйдем, — он берет мою руку и уводит в дом.             Мы практически залетаем в комнату. Закрываю дверь и начинаю снимать с Арона всю одежду. Слышу голова гостей, музыку, и стоны Арона, когда он начинает целовать меня. Оказавшись на полу, он поднимает мою левую ногу и входит в меня. Я издаю тихий стон. Без презерватива ощущения другие. Арон кусает мою шею, соски, отчего я еще сильней завожусь.             — Арон!             Темп нарастал, он прижимает меня грудью к окну.              — Дыши глубже, Оливия.             Я становлюсь на колени, Арон тянет меня за волосы и продолжает жестко трахать.             — Да, — вырывается у меня и мы оба кончаем.             Быстро одеваемся и выходим к гостям.             — Где ты была? — спрашивает сестра.             — С Ароном.             — Вы снова вместе?             — Не совсем, идем, пора танцевать.             Арон стоял на стороне. Все знали его, перешептывались, не могли понять, что он забыл на этой свадьбе. Музыка сменяется на The Cinematic Orchestra-Arrival of the Birds. Молодожены первыми выходят на медленный танец. Я сажусь на стул и начинаю наблюдать за ними. Арон подходит ко мне и хватает за кисть. Я поднимаюсь со стула и иду за ним на танцпол.             — Что ты творишь? Нас не должны видеть вместе.             — Мне наплевать.             Он притягивает меня ближе к себе. Я кладу свою руку ему на плечо. Взоры были прикованы на нас. Улыбка не спадала с лица. Арон кружил меня в танце, никого не было вокруг. Я не могла отвести своего взгляда от его глаз.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.