ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Оливия       Спустя четыре дня плодотворной работы Кейт, она смогла накопать на отца Джессики. Арон подал на развод, мы съехались и стали жить вместе.              — Он сбежал из страны, — слышу голос Кейт.             Я ставлю тарелки на стол и иду за Ароном, чтобы сообщить эту новость. Нигде его не нахожу и набираю.             — У меня плохие новости, Арон.             — У меня тоже, — раздается голос неизвестного мужчины.             — Кто это?             — Выйди во двор, дорогая, — я кладу телефон и выхожу в сад.             Арон сидел на стуле, рот был заклеен скотчем, около него стоял отец Джессики, приставив пистолет к голове Арона.             — Так это ты?             — Не понимаю о чем вы, — я начинаю идти вперед.             — Стой там, где стоишь, — ко мне подходят и начинают заламывать руки. — Ты испортила всем жизнь. Мне. Мне стоит убить тебя.             — Что тебе мешает? — голос дрожал.             — Заткнись. Мы ждем кое-кого, просто руки не хочу марать.             Мы с Ароном смотрели друг на друга, привязанные и заклеенные. Спустя время машина останавливается около дома. Из нее выходит девушка. Я прищуриваюсь. Это была Аманда. Она выглядела выше и мужеподобно с последней нашей встречи. Она подходит и видит наши лица.             — Что это значит? — спрашивает она. — Мы так не договаривались.             — Мы никак не договаривались, дорогая моя, выполняй.             Ей дают пистолет. Я закрываю глаза, слезы начинают идти ручьем. Она направляет пистолет сначала на меня, потом на Арона.             — Это месть? — спрашивает она.             — Да.             Я вспоминаю Люка, тогда тоже была месть, Аманда любила это делать, и сейчас ей ничего не помешает повторить вновь.             — Я этим больше не занимаюсь, — она стреляет в бывшего тестя Арона и ложится на землю.              Пули летят по ногам остальных. Подбегает к ним и подобрав скотч начинает душить. Мои руки начинают метаться, пытаясь освободиться.              — Стой, стой, я помогу тебе, — она освобождает нас.             Арон подбегает ко мне и обнимает.             — С тобой все в порядке?             — Да.             Аманда подходит к нам и начинает улыбаться.             — Спасибо, — говорю я.             — Не стоит. Я знала, что он захочет отомстить.             Я замечаю округлость живота Аманды.             — Мне пора.             Она уходит, оставив нас вдвоем, в окружении трупов.             — Что теперь? — спрашиваю я.             — Теперь? Думаю, это, — Арон встает передо мной на одно колено и достает из кармана колечко.             — Это игра? — спрашиваю я.             — Возможно, ну что ж, сыграешь со мной в новую игру?             — Да.      

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.