ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Оливия       Находясь на работе, на мою почту приходят фотографии со свадьбы, которые были сделаны неделю назад. На каждой фотографии находились мы с Ароном. Я не знала, стоило ли отправлять ему эти фотографии, или нет.             — Получил фотографии от твоей сестры, — появляется в дверях Арон. — Они прекрасные.             Я подхожу к нему и впиваюсь в губы.             — У нас есть пол часа.             — Успеем, — твержу я и начинаю раздевать его.             Арон сажает на стол, я поднимаю юбку и снимаю трусы.              — Ложись, — командует Арон.             Я ложусь на холодный стол. Арон поднимает мои ноги и кладет себе на плечи. Рука опускается к моей шее.             — Я готов быть в тебе вечность, — стонет он.             — Я люблю тебя, — шепчу я.             Арон целует меня. Как бы я хотела, чтобы это продолжалось вечность, но все хорошее когда-нибудь обязательно заканчивается. Я поправляю одежду и сажусь за свой рабочий стол.             — Мне нужен доступ к кабинету вашего экономиста.             — Хорошо, мне нужно будет позвонить ей, ключи только у нее.             — Нет, Арон, без ее ведома. Тут что-то не чисто. Мы должны сами выяснить, никто не должен знать.             — Хорошо, тогда после работы.             К пяти вечера, никого не было в отделе. Мы с Ароном встречаемся около кабинета экономиста. Он садится на корточки, и начинает обычной невидимкой открывать дверь. Мы оказываемся внутри. Я подхожу к ноутбуку и подключаюсь. Вывожу все отчеты и данные по последним трем годам. В ящиках нахожу папки и контакты всех, кто взаимодействовал с компанией.             — Черт.             — Что такое? — Арон подходит ко мне.             — У меня для тебя плохие новости.             Я проверяла каждую компанию и его директора. Арон садится на стул и смотрит на монитор моего ноутбука.             — Твой тесть незаконно подделывал документы. Ему помогли.             — Сука, — Арон злился. — Это получается, что из-за него я не могу выплатить долги.             Он встает и начинает нервно ходить по кабинету.             — Нужно заявить в полицию, — говорю я. — Мы сами не сможем решить эту проблему.             — Каждая крыса на стороне этого сукиного сына.             — Но не мои друзья, — Арон поднимает на меня взгляд.             Мы покидаем кабинет и возвращаемся в мой. Я набираю Кейт и объясняю ей всю ситуацию.             — Ждите меня завтра.             С этими словами она бросает трубку.             — Теперь точно все кончено, — заявляет Арон.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.