ID работы: 10739294

13 Карт Старшая Школа

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Парень с чёрными как смоль волосами и с белой прядью шёл по тропинке, было хорошая погода но не для него. 6:30 –БИП БИП БИП!!! Р–ДА БОЖЕ МОЙ ЗАТКНИСЬ! Парень кинул в бедный будильник подушку, но это ему не помешала. Звук был но не сильный. Парень мычит. Р–Ааа..Моя голова! У него не было выбора, он встал с кровати и пошёл вон из комнаты. Направился в ванную, после водных процедур он направился обратно в комнату. Одевшись белую рубашку, черные штаны и удушающий галстук направился на кухню. Прибыв в рай, он полез в холодильник. В холодильнике была пицца(половина огромной пиццы, так что халява), взяв её и положив в микроволновку, он стал её есть. Короче все это заняло уйму времени, так что на часах 7:40. Р–Так у меня есть целый час до занятий!Можно уже направлятся в школу. Собрав рюкзак и закинув его на плечо, пошел в школу. Ходьба заняла 20 минут, на часах 8:00. ?–Хей! Послышался голос сзади, повернув голову он увидел мальчика блондина, с голубыми глазами. На нем был свитер светло-жёлтого цвета и надписью "CH" зелёного цвета. Он подбежал к нашей Смоли, и начал диалог. Ч–Привет!Ты новенький?Я Чарли Батлер!А ты? Сказав это на одном дыхании, он выдохся и чуть не упал, но устоял на ногах. Р–А?Да. Я Риккардо Де'Карли. Холодно и спокойно сказал Рик смотря как Чарли восстанавливает дыхание. Ч–Круто!В нашей школе редко бывают новенькие! Это немного удивило Смоль, но виду не подал. Р–Понятно. Подскажешь где находится класс 11"Б"? Парень начал сиять от радости, что призвал недоумение у Смоли. Ч–Как классно!Ты в классе со мной и моими друзьями! Конечно у Рика не было желания учиться вместе с Чарли, ну что поделаешь?Именно. Ничего!Выдохнув Смоль начал: Р–Хорошо, пошли в класс. Чарли взял руку Рика и БУКВАЛЬНО тащил его до класса. Через 6 минут они были в пункте назначения, и стояли перед классом. Ч–Ребят!Смотрите у нас новенький! Все дети обратили на них внимание. –Всем привет. Я Риккардо Де'Карли, но можете называть меня Рик. ?–РИК КАК "РИК И МОРТИС"?ХАХАХАХА!(Оригинально блять-.-) Рик посмотрел на последнюю парту, там был зеленоволосый парень, и зелёными очками. Одет был свитер со спиралькой, черные штаны и черная кожаная куртка. Р–А что смешного? Спросил Рик, посмотрев на зелёного. ?–А это значит, что ты любишь выпить и быть в хлам! От такого Рик немного нахмурился, но подумал что лучше его игнорировать и он отстанет. Дж–Кхем!Здраствуй!Я Красный Джокер!Или просто Джо! Протянул руку парень с салатовыми волосами. Смоль тоже протянул руку, и они сделали что-то типа рукопожатия. Дж–А это Родеф и Мим. Сказал Джо и показал на двух парней. У одного были серые волосы и грим на лице. У второго были белые волосы, и улыбка на лице(Наркоман блин!Лыбится и лыбится!). Р–Приятно познакомиться. Сказал Рик отпустив руку. Дж–Взаимно! И так перейдём к ланчу Пятеро парней зашли в кафитерри, и сели за свободный столик. ?–Сегодня у нас рыбная каша! Сказал парень из соседнего столика. За этим столик сидело четыре парня. Один который это и сказал, был тоже блондином. Только глаза у него были оранжевыми немного красными. У второго были розовые волосы, с более светлой и странной чёлкой. Глаза были карими. Третий будто спал, ну короче красные как огонь формы волосы, глаза не видно но они красные. Четвёртый был немного странным, уши как у эльфа, губы сложены бантиком, волосы карие. Глаза чёрные. Да странноватая компашка. Ф–Хей!Ты новая рыбка в этом аквариуме(ой чет меня понесло на рыбный юмор)?Рад познакомиться, я Феликс! Парень подбежал к Смоли. Глаза горели добротой. Р–Э, да. Я Рик, взаимно. ?–Феликс пошли!Я не собираюсь есть эту рыбную дрянь! Это сказал Розовая чупакабра (безобид). Ф–А?Ну ладно!Пока Рик! Феликс быстро обнял Рика и убежал вслед за своей компанией, которая уже была на выходе кафеттерии. Так как это было 2 сентября, уроков было три. Так что первый день в новой школе у Рика выдался нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.