ID работы: 10739294

13 Карт Старшая Школа

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новое утро!На часах 5 утра!А наш Рик не спит, он хочет сегодня познакомится с более крутыми ребятами, чтобы не было стыдно. Р–Я очень красив и крут, я достоин быть популярным!–Говорил Рик расчесывая свои прекрасные волосы. После этого он спустился на кухню, после 30 минут трапезы он начал одеваться.

***

Милая голубая комната, стены с узором синих роз. А на нежно голубой кроватке лежал мальчик. Красивая мелодия –Ммм..Встаю.. Скинув с себя одеяло, мальчишка встал и начал заправлять кровать. Закончив с этим он подошёл к нежно голубому зеркалу и лампочками, взяв синего цвета расчёску начал расчёсывать свои бирюзовые волосы. Поя незамысловатую мелодию, он шел на кухню. Подойдя к столу он выпил стакан воды. После подошёл к холодильнику взяв оттуда овощи, начал делать себе салат. После трапезы, он начал одеваться. Из одежды он выбрал кремовый свитшот, черная кожаная куртка, черные лосины. Взяв свой рюкзак нежно голубого цвета, закинув его на плечо он побежал к выходу. Одев кроссовки бирюзового цвета, он вышел из своего домика. И не спеша пошел к школе.

***

Рик подходил к школе, возле входа маячит Чарли. Рик со выдохом подошёл к нему. Ч–Приветик Рик! Р–Эх..Привет Чарли. Художник хихикнул, а потом начал что-то рассказывать. Рик его не слушал ему было ФИОЛЕТОВО, но его заинтересовала одна фигура в далеке. Когда фигура подошла ближе он начал её осматривать, больше всего его привлекало то что длинные темно-бирюзовые волосы развивались на ветру. Голова была слегка высоко поднята, и кошачьей походкой шел к школе.

***

Подойдя к школе его привлекли два силуэта, одного он уже знал а другого не видел никогда. Значит новенький!Подойдя к ним он начал: ?–Привет Чарли и..? Сказал он с вопросительной интонацией, взглядом показывая на Рика. Ч–Ой!Ам..Привет..?А..Это Рик..Риккардо Де'Карли! Запинаясь и смущаясь говорил он.

POV ЧАРЛИ

Он знает моё имя?Как это?Мне везёт?Так ладно!Возьми себя в руки Чарли!Не позорься перед ним!

END POV ЧАРЛИ

З–Мм..Красивое имя!Я Голубой Зонтик, но вы можете называть меня Зонт) Улыбнувшись сказал Зонтик, и продолжил свой путь. Мальчики все еще смотрели в спину Зонта, до того момента пока его силуэт не пропал в двери(Или как это-.-). Р–Кхем Чарли, это кто? Ч–Это Голубой Зонт, участник самой крутой банды школы "Черные" (Банально, да?). Р–А что есть еще банды кроме этой? Вопросительно посмотрев на Художника спросил Смоль. Ч–Нууу..Помнишь Феликса? В ответ Де'Карли кивнул. Ч–Он участник второй банды под названием "Красные" (Хы, это тоже банально). И те остальные трое что сидели возле него тоже участники этой банды. Р–Ну, ладно..Пошли в класс! Чарли радостно закивал (Второй Феликс нафиг).

***

POV ???

Я уже давно в школе, я готовил сюрприз для нашего новенького!Ох, этот сюрприз понравится всем!МУХАХАХАХАХАХА!Так кто-то заходит. Тяну за верёвочку. ИИИИИИ...

END POV ???

Ведро с грохотом падает на человека(или на пол), слышен смех. З–Вару! В–А?Блэн это ты!Это было не для тебя! З–Фух!Как хорошо что я вовремя увернулся! Зонтик поднял ведро З–Что это?Миновазин?Серьёзно? Вару хихикнул. В–Ага!Все тело будет гореть!Этого не видно, за то как горит!Хехе) З–Тролль!Бросай свое ведро и пошли в класс. В–Слушаюсь и повинуюсь!Мой господин!ХЕХЕХЕ! ЗонтЭо сделал вдох и выдох, и взяв Ватрушку за воротник пошел в класс.

***

По улице шли двое парней (И нет это не Художник и Смоль). ?–Куро, я тебе говорю что он сам вылез из дома! К–ТЦ, Пик зачем ему просто так идти в школу?Он ведь её ненавидит! П–Этому троллю что угодно может быть на уме! Куро вздохнул. К–Ничего, Зонтик уже там, он знает как успокоить этого дьявола. Хотя то что ты говоришь глупо на 56%, а на 44% правдиво. Пик на это закатил глаза. И они молча шли в школу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если вы не понимаете почему Зонтик, Куро и Пик не знают о Рике, то я вам объясню. Они просто не могли приехать на день раньше, из-за чего пришлось пропустить первый день. А приехали они из другого города что находился далеко от их него. Они ездили туда по делам. Я НУБ по объяснениям. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Подойдя к школе они, смотрелись на наличие трупов. После чего зашли в школу. Все шугались при их виде, но им было плевать (о прям как мне!). Проходя мимо уборной, они услышали знакомый голос. ?–Аргх!Как так то?Моя рука! ?–Хах!Я же говорил ЖЕЧЬ будет! ?–Помолчи, а! Открыв дверь они увидели тех кого искали. Зонтик стоял возле крана воды ополаскивая свою руку, которая покраснела. А вару облакатился об стенку и ржал. Пик кашлем привлёк внимание. П–Что с тобой? З–Ах, у Зеленки спроси! В–Ну не злись!Хотя нет..ЗЛИСЬ!Ты такой смешной!Умора просто! Куромаку смотрел на это как-то, измучанно.. К–Ребят, я не хочу прерывать ваш милый разговор. Но..ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? Не выдержал Куро и заорал. З–Это чучело хотело на новенького опрокинуть ведро с МИНОВАЗИНОМ!Но оно упало на меня, то есть на мою руку!И теперь она горит, только..ПОЧЕМУ ТАК СИЛЬНО!?ЧТО ТЫ ТУДА ДОБАВИЛ?! В–Нууу..Там еще перекись водорода) Зонтик что-то пробурчал закрыв кран.

***

Р–Слушай Чарли, ты не хочешь создать свою банду? Обратился Смоль Художнику. Ч–Никогда не думал об этом, но можно!) Улыбнулся Чарли посмотрев на Рика. Р–Но нас всего двое, кто еще может? Ч–О,о,о,о,о!Джо!И еще у нас есть Родеф и Мим! Р–Хорошо, пошли спросим у них. Сказал Рик зайдя в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.