ID работы: 10739294

13 Карт Старшая Школа

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Вару начали страстно целовать друг друга, пока не услышали чьи то шаги. Вару зашёл в кабинет английского языка увидев, что никого нет и можно совершить, то что давно не давало покоя его голове. — Зонт, заходи! -сказал парень. Как только треф зашел в помещение валет пик резко закрыл на замок кабинет и прильнув к Мальвине своими губам, прижал его к стене. Страстный поцелуй вскружил голову парнише. Посадив Зонтика на подоконник ,он обвил свои ноги вокруг его талии страстно целовались, Вару своим языком обвил его язык и начал снимать его штаны надрачивая, при этом оставляя на ключицах багровые засосы, почувствовав как он постепенно кончает, он растегнув ширинку достает уже свой возбужденных член, снимает его боксёры и бросает на пол. Постепенно поднеся свое достоинство к промежности ног парня плавно, но в тоже время резко входит в него, толи от возбуждения или от боли он пустил слезу. — Зайка, как ты? Я надеюсь тебе не больно? — Немного... но приятно, что ты первый кто у меня забрал мою девственность, -с улыбкой сказал Зонтя. Заблестели глаза у парня и он продолжил в него входить. Оставалось буквально 10 минут до конца урока, парни привели себя в порядок. И они вместе пошли домой при этом долго смеялись и целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.