ID работы: 10739294

13 Карт Старшая Школа

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел месяц, Чарли и Зонтик стали заклятыми врагами, и любили поиздеватьсянад друг другом. От жуков в шкафу, до электрической бритвы. Сейчас Чарли пытался закрыть лысину. Р–Мда...Как тебя угораздило, стать врагом #1 Зонтика?–Подняв бровь, наблюдал за этим Смоль. Ч–Я не виноват! Он сам ко мне пристал!–Злобно сказал он. Р–Хочу напомнить, что именно ты первым начал эту "Войну"–Сказал Рик, и развёл руками. Ч–Разве мы не друзья?–Скиптически спросил Художник. Р–Друзья. Ч–А друзья поддерживают друг друга. –На это заявление, Рик лишь закатил глаза. Р–Ц...–Лишь сказал Рик, и пошел в сторону класса. А Чарли побежал за ним, попутно подпровляя волосы. В классе Зайдя в класс, в глаза пробилось три силуэта. Это были: Пик, Вару и Зонтик. Они на них никакого внимания не обратили, и продолжили болтать. Но было одно НО. Они сидели на его парте. Пик на его стуле он положил своё лицо на колени Зонтика, Вару облакатился об стол и такое чувство что флиртовал с Зонтиком а сам Зонтик сидел на парте и гладил Пика по голове, и это ему нравилось но из-за того что он лицом на коленях сидел его лёгкой улыбки не увидели. Чарли еще не зашел в класс, ведь занялся причёской на пол пути. Подойдя к своей парте тот услышал часть разговора: В–Ну так что, Зонтик? Ты согласен?~)–Игриво спросил Вареник. З–Ха, конечно~–Повернув лицо в сторону Вару.–Ты на столько хочешь этого?) В–Ты спрашиваешь? Конечно хочу, хочу всего тебя!~~ Они приблизились друг другу лицами максимально близко, и тут прозвенел звонок. В‐Ничего, приходи на следующей перемене.–Сказал Вару, и погладил Зонтика по щеке. З–Окей, Пик вставай! Мы опаздываем!–Сказал Зонтя, и его резко подняли на руки.–Знаешь, я умею и сам ходить! П–Зная тебя, сомневаюсь!–Усмехнулся Пик, и по-удобнее перехватив трефа пошел в сторону их кабинета. Посмотрев в сторону Рика, тот начал: В–Слыш, че смотришь?! Че вы все смотрите?!–Прикрикнул Вару, все вздрогнули. Р–Это моя парта. В–На ней нет твоего имени! Р–И? В–Ты такой зануда!–Посмеялся Вару и пошел к своей парте. На это заявление, Рик закатил глаза. На перемене Настала долгожданная перемена. И вот Зонтик как и обещал пришел к Вару. Вару взяв того за руку, повёл в тёмный угол школы. Прижав Зонтика к стене, тот пристроил своё колено между ног голубоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.