ID работы: 10739426

Кодекс капо (The capo Codex)

Слэш
NC-21
В процессе
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 420 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 362 Отзывы 575 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели, уделившие драгоценное время и внимание к моей работе. Это Автор "Кодекс капо", многострадального и самого чувственного моего произведения в жизни. Не дает мне покоя долгое время развитие конечных глав, финал и остаток/осадок ощущений, что я так сильно "вбросила" в читателей в завершении работы, ведь мне от Вас поступали сообщения, написанные в таких искренних чувствах. Ваши слезы, пролитые от поворота событий - мои слезы, потому что пролила я их знатно, будучи и в реальной жизни на эмоциональных качелях, и в раскачке в глубине этой работы. Пусть, это все история, персонажи же - описаны мной настолько живо, что я верю в существование и право места быть им осязаемыми. Не знаю, может, я слишком сентиментальная, сердобольная, но так поступить с персонажами - безумно больно мне в сердцах до сих пор. И, если Вам хотелось бы продолжения, небольшого намека на то, что все могло сложиться по-другому - хочу просто знать мнения, потому что я чувствую, что не одинока в том, что испытываю нечто неправильное по отношению к "этим двоим" (дон Мин и капореджиме Пак). Конкретного намека на то, что Юнги видел смерть Чимина - нет, а также подтверждение на биологическую смерть - тоже. Все потому, что я - стояла на двух дорожках. И, если мое время позволит, но самое главное - ваше желание и ожидание на продолжение - то этой истории я могла бы подарить больше любви, хотя я и так наполнила ее до краев, не видя как смешала со слезами... Ваших откликов много, ссылкой делиться на работу разрешено, но всем ли нужен такой вот финал, вот в чем вопрос? Для меня это реальность из всех реальностей, какая может быть для этой истории, но и в счастливый финал, если есть желающие, я могу погружать сильно. Просто хочу мнения - нужно ли продолжение?! Люблю вас, люблю свою работу, люблю любовь "этих двоих"... С уважением, Ann.neon.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.