ID работы: 10739778

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать 2

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Аннабель? -да чего? -расскажи, как там было, в психушке? - Би с Элизой, сидели у костра и болтали -да как тебе сказать? Вообще если честно, то не очень, но знаешь, даже там есть весьма интересные люди -например? - например, бывшая жена копа, которую муж сослал в дурку, потому что та хотела развестись, по началу я думала, что она законченное быдло, а нет, она оказалась весьма образованной, или племянник губернатора, которого обвинили в воровстве, хотя на самом деле, парень ни в чём не виноват, и в дурке ему делать нечего, от слова совсем или к примеру девушка которую одноклассники затравили так, что она ударила одноклассницу бошкой об унитаз и та умерла или подросток с шизой - а то время, в котором ты жила до первого перерождения, какое оно? - Элиза смотрела на неё с любопытством -самое яркое время в моей тогда ещё, недолгой жизни, по крайней мере люди, не были такими мразями как сейчас -если они не были мразями,то почему тебя.... -водитель, скорее всего был пьяный, а может и просто не увидел, не знаю - интересно, как там Хайди? - Элизабет говорила с ноткой тревоги - нормально, я установила с ней контакт -слава богу, ладно я спать - и с этими словами, Элизабет оставила Аннабель одну Pov Annabelle: Полиция ищет нас, но меня ищут в первую очередь, причём ищут ВСЕ, и из психушки и из полиции, а теперь ещё и Якудза, о, у этих наверняка на меня большие планы, я бы даже сказала ГРАНДИОЗНЫЕ, я им нужна, т.к это я убила сына главаря Якудзы, соответственно Элизу они убьют быстрее...нет...я не могу её бросить, мы через столько прошли, мы обе и бросить её опять, будет кощунством, причём самым настоящим кощунством, а это что ещё за долбодятелы? Вижу недалеко проезжающий автомобиль и сразу же возникает желание «поохотиться», демоническим глазом, да один глаз у меня голубой, другой красный, так бывает, когда собиюсь охотиться, а так они голубые, высматриваю количество пассажиров, ух ты, целая семья, ну что же, Аннабель, говорю я про себя, сегодня меня ждёт шикарный ужин, выбегаю на дорогу, как будто от кого то бегу, говорю им, что мне нужна помощь, они ведутся, тупые, я говорю им, что мне нужно забрать кое какие вещи, а одна возвращаться боюсь, супруги отправляются со мной вместе, мы приходим на место, где я их планирую убить, пугаю их до усрачки, а после их оторванные головы лежат на земле, оторвала кусок от обоих, она вкусная, он дрянь, собираюсь его выкинуть...хотя...кое что от него оторву, да точно, его пенис, в что как фалоимитатор пригодится, Элизу страпонить, можно было бы купить, но когда мы ещё в город вернёмся? Так что обходимся тем, что есть, так, сколько там время? Поглядываю на часы в телефоне, я его а точнее их, я спёрла у этих супругов, 5:30, так ладно я спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.