ID работы: 10739778

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать 2

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И так, подведем итоги, нашего путешествия : мы уже Бог знает какой день, кочуем по дорогам, снова пачкая этот мир, кровью, при этом мы находимся БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ и всё ИЗ ЗА ТЕБЯ - Элизабет, уже рвала на себе волосы от безысходности - ТО ЕСТЬ Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА? КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО НА ТЕБЯ ВСЯКИЕ КОЗЛЫ ВЕШАЮТСЯ? - ЕДИНСТВЕННОГО КОЗЛА КОТОРОГО Я ЗДЕСЬ ВИЖУ, ЭТО ТЫ -МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КОЗЛА, А КОЗУ В ТАКОМ РАЗЕ? -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, МАЛЛИНС -САМА НЕ КРИЧИ, ТАКЕР -ох, прости, правда, просто, у меня ощущение что я скоро чёкнусь здесь, да и плюс наше « кровопускание» я... -я знаю, ты не хотела этим заниматься, это моя вина, я тебя в это втянула, потащила тебя за собой, хотя не стоило мне этого делать, я ненавижу себя за это, если бы ты знала как я ненавижу себя за это - она не давила жалость, она действительно ненавидила себя за, то что превратила Элизу в убийцу, ненавидила себя за то что, позволила Элизабет сесть в тюрьму -знаешь...несколько лет назад, мне казалось что у меня насыщенная и размеренная жизнь, но после того, как ты в эту жизнь влезла, убив Харриса, и выкинув его в озеро, втянув меня во всё это, она стала приобретать, какой никакой, но смысл, она конечно не играет яркими красками и радугой, НО ОНА ХОТЯ БЫ ЕСТЬ, И КАК БЫ ЭТО СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛО, НО Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО, ЗА ЭТУ УДИВИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, АННАБЕЛЬ МАЛЛИНС, И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ, Я ПРИДУШУ ТЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ, ЧЁРТОВА СУЧКА -Хей хей, успокойся.. - Аннабель обняла Элизу, с улыбкой на лице -ладно поидём, - Аннабель стала собираться в дорогу -поидём - Элиза поспешила за ней - слушай, а то, что ты мне только что сказала это правда? -ну...допустим, а ты... -наоборот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.