ID работы: 10740120

Небо и земля

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Sfinderkekson соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 На грани смерти

Настройки текста
Примечания:
Портал в Рай был открыт. Адбиратель не спеша, аккуратно оглядывался во все стороны вошёл в портал. Когда Адбиратель перешёл в Рай, то он сильно удивился. - Ёмаё! Вот это и ворота конечно,- удивился и осматривался Адбиратель. Ворота были огромны полностью покрыты в золоте. Конечно данное место выглядело величественно. Но у Адбирателя была задача поважнее, нежели рассматривать окружение. - Итак, мне надо как-то пройти через ворота…- думал про себя Адбиратель. - Вроде как Сатана дал мне этот кулон, а вдруг не рабочий попался. Если да то было бы очень смешно с его стороны. Перед ним стояли два, нет три стража Рая. Они сразу приготовились встречать человека которой по их мнению только что умер и выбирает себе дорогу. - Здравствуй смертный,- сказала страж по середине. - Адбиратель недопонимал что происходит. Однако быстро до него дошло что его принимают за умершего. По рассказам Сатаны он узнал многое про ангелов. Например: то что могут работать в Аду и быть учёными, также ангелы которые никогда не выходили из Рая не знают про дела фактически других миров. - Сразу хочу прояснить. Я - от Главы и она должна передать мне информацию чтобы наладить контакт с Сатаной. "Что я чёрт побери несу!?" подумал Адбиратель. - Одну минуточку,- вдруг появилась из ниоткуда туманность. Адбиратель ужаснулся. Перед ним появилась сама Глава и его миссия может пойти под хвост в самом же начале самым глупым и нелепым образом. - Кто тут пожелал встретиться со мной? А это ты? Следуй за мной,- Адбиратель недоумевал: "Как я могу быть к ней пойти, если меня сам Сатана позвал украсть у неё трусы. А она ещё говорит будто всё по плану!?",- позже он вспомнил про "Загадочный кулон", видимо Сатана не обманул и та сила работает. - Пожалуйста проходите, и простите нас за излишнюю резкость,- поклонились перед Адбирателем стражи Рая. Ворота открылись. Он оказался в городе отдалённо напоминающее настоящий мир. Магазины, жильё, а точнее огромные дворцы для служителей Рая. - Вероятно тешатся своим самолюбием,- подумал про себя Адбиратель. Они проходили через город. Он увидел что в городе что-то ехало, и отдалённо похожее на тюрьму. - Чего?- Адбиратель был в шоке. Там стояли какие-то воины и отчитывали очередных нарушителей. Они пришли в главное здание под названием "Райский Капитолий". Но почему так называли ангелы непонятно. - Извините, но у нас лифт сломался. Можете конечно по ступенькам подняться на 666-ый этаж,- сказала Глава Рая. - Каво? Я наверное умру пока буду подниматься,- сказал Адбиратель. - Ну что-ж поделать. Придётся идти наверх. Он поднимался по ступеням. С начала было легко подниматься, но когда он доходил до 20 этажа было уже не так уж легко. Когда он дошёл до 666-ого этажа он испытывал сильную усталость и боль. - Фух, неужели, я уже несколько раз мог умереть. Повезло несказанно будто что-то меня оберегает, - Адбиратель подошёл к кабинету Главы Рая. Он незаметно вошёл и направлялся к комнате которая была открыта. Открывая комод он увидел то что хотел сам Сатана. - А вот и они. И зачем я на это согласился...- вдруг дверь которую закрыл Адбиратель кто-то пытался открыть. Ручка резко задёргалась. Адбиратель сразу спрятался за шторами. Через несколько секунд дверь вырвало огромной силой. Явилась разъяренная Глава Рая. - Кто в моей комнате?! Я заставлю тебя сдаться или я тебя убью в своей же комнате и буду применять самые жестокие пытки Сатаны! - она увидела какой-то силуэт, и отодвинула шторы. Она увидела самого Адбирателя и увидела что у него что-то белое торчит из кармана джинсов. Она конечно поняла что это было её белые трусы с кружевами. - Адбиратель не понял как Глава Рая были связаны, "Спрошу потом у Сатаны про их связь" подумал он. -Ну здравствуйте… - сказал Адбиратель. -Расклад таков сейчас либо я тебя отправлю в тюрьму или убью заживо!- кричала на Адбирателя Глава Рая. Она от стыда так сильно покраснела как помидор. -Вы же сказали что меня вызвали у входа в Рай. А сейчас гневаетесь, у вас месячные что-ли? -ДА МАТЬ ТВОЮ Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ТАКИЕ МЕСЯЧНЫЕ СДЕЛАЮ! Хотя… Знаешь что?! Трахнешь меня и будь свободен. Правила Рая очень строги. Но даже я - одна из самых верховных существ не могу этого сделать. А сейчас слишком удачное время. -Эм... какой к чёрту секс?- удивился Адбиратель. - Мда действительно! Почему тогда тебе не отдать моё бельё? - Неа. Я вам не отдам бельё. Это секретное задание от Сатаны. Вы же как-то с ним связаны? ,- ответил Адбиратель. -Вот же сволочь недоделанная! Надо было сразу додуматься!,- Заорала глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.