ID работы: 10740120

Небо и земля

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Sfinderkekson соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Райская чертовщина

Настройки текста
Примечания:
Пока они ругались и конфликтовали в помещении кабинета, Адбиратель узнал что Глава Рая чем-то связана с дружбой Сатаной и другими членами Ада. - Погодите, вы что знакомы - удивлялся Адбиратель. - А то, этот похотливый ублюдок на протяжении 100 лет пытается что-то у меня интимное украсть! - "Видимо вы не в очень хороших отношениях" подумал Адбиратель. - Как вы познакомились с Сатаной? - Ох, это было когда прародитель создал меня и Сатану. Поставил нас на должности глав двух миров смертных. С самого рождения мы не особо ладили. Он всё время был слабее, но из-за своих помыслов, не понятно как, но был сильным противником. - Странно… Почему вы как член противоположности Сатанизма поддерживаете отношения с демонами?- спрашивал Адбиратель. - Эх… как тебе это объяснить… У нас с Сатаной есть договор о перемирии. Раньше мы воевали за наши интересы, а они за свои. В итоге нам надоело тратить "ресурсы" на войну. Для тебя будет странно, но этот договор реально существует, - ответила Глава Рая. - А кто этот ваш "Создатель"? - поинтересовался Адбиратель. - Можно сказать это наш "отец", создатель миров, самое мерзкое создание в том числе. - Но почему мерзкое? Если всех создал, - расспрашивал Адбиратель. - Почему мерзкое? Он постоянно стал наблюдать за всем как в какой-то игре... - Как в симсе!- крикнул Адбиратель. - Именно, только игрок хороший в основном, а он совсем нет. - Интересно было бы поговорить с прародителем вашим… Хотя собственно говоря, зачем?- сказал тихо Адбиратель. - Есть способ. Только тебе он скорее всего не понравится. Пытки людей мучают их сильно, это создаёт сильные колебания души а так как он любит наблюдать за всеми то он прийдёт на них а там уже ты сам справишься. А насчёт твоего вопроса зачем… Прародитель на то и прародитель что всё знает, глядишь и ответы на все свои вопросы получишь. Гнев Главы совсем приутих. Она поняла что Адбиратель всего лишь посредник, а гнев её весь всё так же должен идти на Сатану. Так что и помочь Адбирателю была не против,- рассказывала Глава. - Так что, ты готов испытать "адскую боль"? - Конечно... - неувренно промолвил Адбиратель. Они пришли в секретное место для пыток. Ощущалась жуткая атмосфера. Адбиратель сел на стул который напоминал отдалённо на электрический стул. - Ну что-ж... Начнём,- без промедления Глава Рая начала свои излюбленные способы мучений. Адбиратель корчился от боли. Спустя мгновенье которое ему показалось целую вечность, он умер. Всё обратилось во мрак. Казалось будто план Главы провалился, однако Адбирателя ослепил яркий свет. Он появился на мягких облаках словно как на подушке, и в своей домашней одежде. Мысли Адбирателя перемешались. Перед ним появился яркий силует. - Ну здарова, мой мальчик, - спокойно, глухим эхом промолвил силует. - Блин, ты тупо прошёл пытки чтобы связаться со мной? - Да, конечно,- неуверенно сказал Адбиратель. - Ну, значит сразу расставим все точки над и. Я тебя отправляю обратно в Рай, и ты мне не трахаешь мозги. - Я слишком много знаю чтобы просто так отправляться в Рай навсегда. Прошу ответьте на вопрос, и отправь меня на Землю, и это моя просьба. - Как бы так нафиг помягче выразиться... Мне насрать с высокой колокольни на твои мольбы. Но... Будет по твоему. Всё равно мне нехер делать. Так что, подожди пару минуточек и будет тебе портальчик. У Адбирателя пред глазами вся жизнь пронеслась. Однако надо было держать себя в духе, как бы это символически не звучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.