ID работы: 10740406

Школа магов.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел в автобусе поглядывая в окно. В автобусе сидело много подростков. Они о чем то бурно разговаривали, видимо были очень взволнованы. Вдруг автобус остановился и Феликс оторвал свой взгляд от окна. Они были в лесу. Потихоньку все начали выходить из автобуса. Выйдя из транспорта Феля увидел перед собой большое трехэтажное здание. Это была школа. Красивая большая школа с лиловыми стенами и белой крышой. За ней был небольшой сад, а само здание было окружено каменным забором. Эта школа находилась далеко от города. Здесь вокруг неё был один лес. Так как школа была новая, то количество прибывших учеников огромное. Всего должно было приехать четыре автобуса. И это только за сегодняшний день. Ведь в один автобус может поместиться максимум пятнадцать человек. Автобус в котором приехал наш главный герой по счету второй. А значит некоторые ребята уже приехали. Феликс стал осматривать всех приезжих. Он искал глазами своего лучшего друга. Вдруг кто-то резко схватил его за плечо и повернул. Это был Вару. - Ну привет - Вару, а я тебя как раз искал! - Феликс накинулся на того с обнимашками. Тот хотел оттолкнуть его, но Феликс сильно сжал Вару в своих объятьях. Он специально поежился для виду, но ему было приятно. - Как будто несколько месяцев не виделись. - Да ладно тебе. Как дела? - спросил блондин. - Нормально, а у тебя? - Прекрасно! Я так рад, что мы наконец-то приехали! Тут наверное будет так интересно! Как ты думаешь, чему нас будут обучать? А какие у нас будут стихии? Все так неожиданно произошло! На самом то деле волшебники живут среди людей. Люди не знают о существовании волшебников. Да и Феликс сам не знал. Как только детям магов исполняется шестнадцать, то их посвящают во все происходящее. Рассказывают им о магии, стихиях, волшебниках. Вот и совсем недавно Феликс и Вару узнали обо всем и то, что они сейчас в шоке, ничего не сказать. Они до сих пор не могут поверить в происходящее. - Да-да. Давай потом обсудим. Я устал и хочу спать. - сказал Вару На дворе восемь часов утра. Многие сонные, да ещё и устали после долгой дороги в автобусе. Но Феликс на удивление был бодрым. Позже всех учеников, приезжих на первом и втором автобусе, впустили внутрь школы. Так как в школу включалось ещё и общежитие, то всем ученикам дали номерки с комнатами. В каждой комнате живут по трое-четверо человек. - Вару, какой у тебя номер комнаты? Надеюсь мы будем жить в одной комнате!! - радостно воскликнул Феликс - У меня комната номер 26. А у тебя какая? - УРАААА! Мы будем в одной комнате! Мы сможем вместе тусить! - Повезло-повезло - второй произнёс с улыбкой на лице. Они шли по коридору в поисках своей комнаты. И их взгляды упали на комнату с числом "26" - А вот и наша комната! Феликс открыл дверь. Там никого не было. По углам комнаты стояли три кровати. Над двумя из них было большое окно с широким подоконником. Рядом с каждой кроватью стояли тумбочки. И в углу стоял стол. Над столом находились полки для книг. - Чур, я сплю здесь! - Вару плюхнулся на кровать стоящую рядом со столом. -А я тогда буду спать у окна! Кстати, а когда наши вещи привезут? - Откуда я знаю? Их везут в отдельном автобусе. - Понятно. Может осмотрим школу? Внезапно их разговор прервался открытием двери. Из неё показался какой-то парень лет семнадцати. У него были уложенные розовые волосы. Он был одет в белую рубашку и синие джинсы. - О, привет. Я так полагаю теперь я ваш сосед. - произнёс он с улыбкой на лице. - Приветик! Как тебя зовут? Меня Феликс! Рад знакомству! А это мой лучший друг Вару! - он указал на зеленоволосого парня, лежащего напротив Феликса. - Я Ромео. Приятно познакомится. - он сел на третью кровать. - Знаете, а пошлите осмотрим школу?- весело произнёс Феля - Ну пошлите что-ли - Вару встал с кровати и направился к двери. - Ромео, ты с нами? - Угу Они вышли из комнаты и пошли осматривать второй этаж. Так как общежитие на втором этаже, первым делом они решили посмотреть, кто живёт в соседней комнате. Они постучали в дверь под номером 27. Им открыл парнишка с коричневыми волосами и с миленькими заостренными ушками. Видимо он был эльфом. - Привет! Мы живём в соседней комнате и были бы рады подружиться! - воскликнул Феликс - Живёте? В соседней комнате? За эльфом показался красноволосый парень, ростом с Ромео. - Здравия желаю! Всегда рады новым друзьям. Входите - сказал он с улыбкой на лице. - Ооо! Данте, дружище, привет. Рад, что мы находимся в соседних комнатах - сказал Ромео - Я тоже рад, друг мой - он улыбнулся, пуская всех в комнату. Все трое зашли внутрь. В комнате было все точно так же как и у них в комнате. Но кровати было четыре. На одной из кровати сидел подросток с бирюзовыми волосами. Ростом он был как Феликс с Вару, да и эльф был тоже с ними одного роста. - П-привет.. - Приветик! Как тебя зовут? Меня зовут Феликс, а это Вару и Ромео - показал он на ребят. - Можете звать меня "Мой король" - с издевкой сказал зеленоволосый. - П-приятно познакомиться. Я Зонтик.. - Меня зовут Данте, а это Габриель - А? Ой, приятно познакомиться. - сказал эльфенок. - Какие у тебя ушки! Ты такой милашка! Ты эльф? Как милоооо! - Да, я эльф. И спасибо? Поболтав ребята сдружились. Феликс нашёл со всеми общий язык. А вот Зонтик не понравился Вару. Он был какой-то тихий и вялый что-ли. Живой вообще, нет? Феликсу же наоборот Зонтик очень понравился. Они о чем то разговаривали. А Вару иногда поглядывая на них думал: "Надеюсь он не променяет меня на какого-то нюню, с кем я тусить буду?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.