ID работы: 10740406

Школа магов.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели во дворе школы. Погода была прекрасная, не холодно, не жарко. Тепло и дул не сильный прохладный ветерок. Данте сидя на траве медитировал, рядом с ним сидели Габриель и Зонтик и о чем-то разговаривали. Феликс и Вару бегали друг за другом, весело смеясь, а Ромео ухмыляясь смотрел на них с мыслью: "Прям как дети!". До этого они уже успели осмотреть школу. Она была прекрасной и огромной. Уютные классы, были даже отдельные классы для различных кружков, что бы ученики занимались тем, чем им нравится, ну и просто не скучали. Спортзал. Большой концертный зал, с широкой сценой, с потолка на сцену свисали занавески. А за этим занавесом справа от подъёма на сцену было фортепиано. Со сцены его было не видно. Просторная библиотека с диванчиками для чтения. Все полки были забиты книгами. А в стенах вставлены большие окна. Так же там были столы со стульями и несколько компьютеров, что бы было удобнее читать и делать уроки. Интернет работал только в библиотеке. Феликс бежал за Вару, пытаясь его догнать. Вару смотрел на него и дразнил, показывая язык. Они не ссорились, просто прикалывались таким образом. И как только он повернул голову, то сразу врезался в кого-то и свалился на траву. - Что ты здесь встал?! Мы тут бегаем вообще-то! Встал как столб! Ворон считаешь? - сказал зеленоволосый, не смотря на незнакомца. - Сам виноват! Надо было смотреть куда бежишь. - Что вякнул? - Что слышал! Вару поднял голову и увидел перед собой парня метр семьдесят, примерно старше его самого на 2-3 года. У него были неряшливые фиолетовые волосы, а на голове локоны напоминающие рога. - Спокойствие. Только прибыли на место назначения, а уже происходят какие-то ссоры. - Сзади фиолетоволосового появился человек с серыми волосами. Он был одет в аккуратный костюм, а на лице у него были очки. - Что произошло? Вару, ты в порядке? - Феликс добежал до Вару и новеньких. - Да, все нормально. Просто этот ДЕБИК встал посреди дороги и ворон считает! - Во первых, я не ДЕБИК. Во вторых, я не считаю ворон. В третьих, надо было смотреть куда прёшь! - подогнал ответку фиолетовый. - Ладно, хватит! Перестаньте! Вы оба виноваты. Давайте закроем на этом тему. - Феликс подал руку Вару и помог встать. - Как вас зовут? Вы новенькие? С третьего автобуса? Давайте лучше дружить? Меня Феликс зовут! Это Вару, а вас как? - Меня зовут Куромаку, можно просто Куро. И да, мы новенькие, с третьего автобуса. А это Пик. - Приятно познакомиться! - Ага очень... - сказал Вару. - Пошли познакомим вас с остальными нашими друзьями! Они вернулись к остальным. - Ну что же, знакомьтесь, это Куромаку и Пик. - с улыбкой сказал Феликс. - Приятно познакомиться, меня зовут Ромео, это Данте, Габриель и Зонтик. Ребята познакомились, поговорили, успели узнать немного друг о друге, некоторые сразу сдружились, а некоторые даже стали ненавидеть друг друга. Ну как ненавидеть? Вару и Пика просто бесило присутствие друг друга. Данте и Куромаку легко разговорились, да и Ромео тоже. А Пик лишь только слушал. Найти общий язык у него получилось только с Данте, не считая Куромаку, ведь они были уже друзьями. Ромео был слишком энергичным, что бесило Пика, да и сам Пик показался Ромео странным и хмурым. (Извините, а это надо описывать? Если вам неинтересно читать про взаимоотношения и мнение персонажей друг о друге, то напишите в отзывах.) Болтовню ребят прервал шум забушевавшихся учеников. Всех собирали в концертный зал для объявления. Вскоре все ученики были в концертном зале, гул взволнованных ребят стих и на сцену вышло несколько человек, один из них вышел вперёд и встал у микрофона. Это была женщина лет 30-40. - Здравствуйте, ученики! Я директор школы, Елена Димитреска. Рада приветствовать всех учеников! Как вы недавно узнали, в мире живут не только люди, но и волшебники. Да чего уж там! Не только волшебники, ещё есть эльфы, гномы, вампиры, ведьмы, орки, оборотни и так далее. И каждый обладает особой магией. Магия бывает разной. Некоторые способны управлять ветром, некоторые землёй, другие водой, ну и самые сильные огнём. Давайте я вам продемострирую. Женщина подняла руку и провела по воздуху. В её руке вспыхнул яркий пламень, образовавший огненную полосу, которая через секунду растворилась в воздухе. Потом она открыла ладонь и в ней снова появился огонь, который горел и не погасал. И при этом дириктрисе было совсем не больно. Подержав пламя в руках, через несколько секунд она опустила руку и оно исчезло. Все в зале ахнули от увиденного и захлопали. Они стали шептаться, видимо делясь впечатлениями и в зале снова появился небольшой гул. Елена медленно опустила ладонь в знак того, что-бы все стихли. Гул исчез и в зале снова была тишина. - И так, вы будете учиться в этой школе для того что-бы найти свою стихию, научится управлять ею, а так же держать контроль над ней. Вы будете изучать не только это, но и много других интересных предметов. Магия, история происхождения магов, зельеваренье, борьба( как и с магией, так же без неё, используя оружие как мечи, ножи, шпаги и т.д) и много другого. Надеюсь все уже знают свои комнаты, уроки начнутся завтра в 9:00, желаю всем удачи, если у кого-то есть вопросы, то задавайте. Она сделала небольшую паузу. Вопросов не было. - Вижу вопросов нет. И ещё хочу вам сообщить, что выходить за пределы школы строго запрещено, не забывайте, мы несём за вас ответственность, мы будем стараться уследить за всеми, поэтому пожалуйста будьте паиньками и не выходите за пределы школы. Снаружи очень опасно, в лесу обитают различные магические существа. Если вы спросите почему школа находится в лесу, который напитан необычными животными, то мы ответим. В мире помимо светлых магов есть тёмные, они злые и в данный момент охотятся на светлых. И это самое безопасное место для обучения светлых магов, потому что тёмные нас здесь не найдут. Ну чтож. Все свободны! До завтра! Зал снова наполнился шумом, потихоньку все вышли из зала. Одни разошлись по комнатам, а другие гуляли по школе или во дворе. - ОГО!! ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО! ОНА ПРЯМО В РУКЕ ЗАЖГЛА ОГОНЬ! ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У НАС БУДУТ СТИХИИ? А КОГДА МЫ ИХ ПОЛУЧИМ? А КАК МЫ БУДЕМ ОБУЧАТСЯ? МЫ БУДЕМ УЧИТСЯ БОРЬБЕ! ЭТО ТАК КРУТО! - прыгал от радости взволнованный Феликс, выходя из зала с другими ребятами. - Согласен! Поскорее бы у нас открылись стихии! - сказал Вару. - Я конечно понимаю, что вы взволнованы, но вы можете не орать? - брякнул Пик Остальные молча обрабатывали информацию у себя в голове. Оставшийся день они гуляли по школе, болтали, занимались своими делами, а ночью легли спать. Завтра первый день учёбы и всем хотелось поскорее заснуть, что бы этот долгожданный день настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.