ID работы: 10740602

Пора валить на пикник!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора валить на пикник!

Настройки текста
Было утро, ярко светило солнышко и толстячок решил пойти в парк, чтобы устроить пикник и как следует поесть. Но его друг Миша, который очень заботился о здоровье толстячка, всеми способами пытался помешать ему стать ещё больше, хоть и знал, что хорошего человека должно быть много. Миша задумался: Снова мой друг решил заняться чревоугодничеством. В прошлый раз это закончилось полной сменой гардероба. Знаю я эти пикники в субботу сядет за стол в среду из-за него встанет, надо ему помешать, но как? Запрещать ему есть бесполезно, значит нужен кто-то, кто будет есть больше него. И это... Кися! Моя хорошо обученная, обжорливая, толстая кися, которая ест всегда, ест везде и ест всё что попадается ей на глаза. Миша спрятался в кустах неподалёку от пикника и послал кису на выполнения этого на вид простого, но в тоже время очень сложного задания. Толстячок пожарил шашлык, разложил еду, осмотрел красиво накрытую поляну, подцепил вилкой кусок мяса и только открыл рот, как из кустов послышалось жалобное мяуканье, и он увидел кисю, еле еле переставлявшую лапы. кися подошла к толстячку, села, подняла лапку и стала просить кушать. - Бедняжечка, как ты истощена, у меня остались обрезки мяса, сейчас я найду их и дам тебе. Толстячок встал, подошёл к сумке и стал доставать пакет с обрезками, в это время за спиной он услышал громкое чавканье и довольное урчание. Повернувшись толстячок увидел, что кися оценила его застолье и не побрезговала не шашлычком, не хлебом, не даже свежими овощами. Когда толстячок бросился к столу, кися как раз схватил колбаску гриль. - Отдай, это моё! - Закричал толстячок и вцепился в колбаску гриль с другой стороны. Кися не собирался отпускать добычу, толстячок тоже. Бой был не равный, кися был сильней. Он просто всосал в себя колбаску, как пылесос и довольный начал умываться. Толстячок огляделся: Из еды у него остались только обрезки мяса, кетчуп, и нарезанный лук. - Негодяй, да как ты посмел?!!! - Крикнул толстячок. Ты оставил меня без обеда, да я тебя, да я тебе. Ну всё, придётся сделать шашлык из тебя, кися замер, становится шашлыком ему совершенно не хотелось. Он громко мяукнул и бросился в кусты. Толстячок бросился за кисей, и в кустах налетел на Мишу, который держал на руках вцепившегося кисю. - Так это ты??? И как я сразу не догадался, что это твои происки. Может мне тогда тебя на шашлык пустить? Увидев голодный взгляд толстячка, Миша понял что это может быть не шутка, развернулся, и был таков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.