ID работы: 10740602

Пора валить на пикник!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора валить на пикник! Версия 2

Настройки текста
Было утро, ярко светило солнышко и толстячок решил пойти в парк, чтобы устроить пикник и как следует поесть. Но его друг Миша, который очень заботился о здоровье толстячка, всеми способами пытался помешать ему стать ещё больше. Миша задумался: Снова мой друг решил заняться чревоугодничеством. Надо ему помешать, но как? Запрещать ему есть бесполезно, значит нужен кто-то, кто будет есть больше него. И это... Кися! Миша оборудовал кису рацией и надел на неё костюм колобка, который был как раз ей в самую пору. Затем он спрятался в кустах неподалёку от пикника и послал кису на выполнения этого на вид простого, но в тоже время очень сложного задания. Только киса стала потихоньку подкрадываться к пикнику, как тут неожиданно толстячок пристально на неё посмотрел. - Боже мой! Неужели это, колобок!!! Удивлённо воскликнул толстячок. - Чёрт, он его заметил, придётся ему подыграть. - Подумал Миша. Толстячок подошёл поближе к кисе и спросил. - Колобок, а что ты тут делаешь? И Миша сидя в кустах, так чтобы толстячок его не заметил, стал отвечать по рации за колобка. - А я это, заблудился. - Ответил колобок. - Бедняжка, тогда нужно срочно вернуть тебя домой! - Произнёс толстячок. - Нет, не стоит, ведь дедушка с бабушкой сразу съедят меня. - А ну да точно, я об этом не подумал, тогда что же мне с тобой делать? А может тогда я тебя съе.. Но не успел толстячок договорить, как из кустов выпрыгнул Миша с криком - Не смей есть кису!!! - Киса? Так это не колобок? - Удивлённо произнёс толстячок. - Ну да, это киса, а что киса не может быть похожа на колобка? - Сказал Миша. - А ты то сам, что тут делаешь? Опять хочешь помешать мне спокойно поесть? - Спросил толстячок. - Нууу, как тебе сказать, я боюсь что такими темпами, ты скоро сам в колобка превратишься. - А ну иди сюда, сейчас ты у меня в колобка превратишься. - Так, только спокойствие. Миша понял что это может быть не шутка, он взял кису на руки, развернулся, и был таков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.