ID работы: 10740655

Шаверма

Friday Night Funkin', Танкисты (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

гейская часть

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосый мужчина обессилено рухнул возле горки мёртвых солдат и грубо провёл по лицу рукой, что-то с него стирая. Сейчас дико хотелось стать одним из них.       Военных было много, он был один. Почему Гёрлфренд вообще решила отправить его сюда? Он обязательно спросит, если они выберутся из этой заварушки.       Пико закрыл глаза, когда слева послышался шорох. Он подумал, что кто-то из трупов ещё не окончательно умер, но на его плечо положили ладонь.       — Тоже заебался? — с горькой усмешкой спросили у него. С трудом повернув голову к говорившему, мужчина увидел протянутый свёрток. — Можем поделить, если ты голоден. Сюда всё равно сейчас никто не подойдёт, так что можно устроить перерыв, а то ты скоро сердечный приступ схватишь, мне кажется.       Солдат (танкист, кажется) с кряхтением сел рядом, передавая свёрток в чужие руки.       — Не ожидал такой фантастической доброты от местных, — с ехидством заявил Пико, разворачивая верхнюю упаковку и откусывая, после чего передал подобие шавермы танкисту. — Сними свою треклятую шапку, раз уж пришёл. Хоть чьё-то лицо запомню, если придётся писать заявление, хех.       Солдат захохотал, откинувшись на чью-то окровавленную голову.       — Ладненько, всё равно мы от этого ничего не потеряем, — он пожал плечами и стянул «шапку» с головы, открывая Пико вид на туго стянутый чёрный пучок на голове и уставшее лицо. — Не факт, что я буду жив, когда ты пойдёшь писать. Я Стив, кстати.       — Пико, — ответно представился мужчина, глядя, как Стив жуёт.       Потому что смотреть на стрельбу было уже тошно.       На несколько минут повисла тишина, свёрток ещё несколько раз перешёл из рук в руки. Стив издал тихое «хм» перед тем как чуть сильнее сжать плечо Пико в пальцах.       — Давай порассказываем какие-нибудь отстойные анекдоты, — предложил он, улыбнувшись.       Пико приподнял бровь, недоумённо фыркая. Анекдоты? Этот Стив точно был сумасшедшим, если думал, что в такой ситуации вообще уместны анекдоты. Хотя, «всё равно мы от этого от этого ничего не потеряем», так?       — Купил как-то мужик музыкальную шляпу, а она ему… — прищурившись начал мужчина, но не успел он договорить, как Стива разорвало в щепки.       — О чёрт, извини, это ужасно. Извини. Прости, — бормотал он, пытаясь оправдаться. — Я случайно. Не буду больше тебя перебивать, извини.       Пико снова откусил от шавермы, ожидая, пока Стив окончательно успокоится.       — На твоём месте я бы сам стал рассказывать, если тебя так разносит от чужих анекдотов, — засмеялся он, качая головой и передавая свёрток назад в руки (или скорее перчатки) солдата.       Стив что-то невнятно пробормотал, переспрашивать Пико не планировал.       — Ты наверное прав, — вздохнул Стив, сминая упаковочную бумагу и швыряя её в сторону. — Всё-таки провальная была идея, шутки шутить. Есть предложения получше?       Пико покачал головой.       — Обычно после совместного обеда и юморесок люди едут в хостел с почасовой оплатой, — хмыкнул он, полушутя. — Но нам это точно не светит. Ни хостел, ни повод.       — А чего так?       — Издеваешься? Мы на поле боя и нас в любой момент может пристрелить какой-нибудь снайпер. Это худшее время для того, чтобы потрахаться, из всех возможных.       — Зато последние минуты жизни будут проведены, — на этих словах Стив послал воздушный поцелуй в пустоту, — фантастически. Не считаешь?       — Ты просто поддерживаешь разговор или предлагаешь мне секс?       — Смотря что тебе больше нравится.       Мужчины засмеялись. Звучало настолько нелепо, что можно было попробовать. А что? Раз в жизни можно и на людях сексом заняться.       Пико повернулся к Стиву всем телом и сел на его колени, с волнением оглянувшись по сторонам. После уложил руки на солдатскую грудь (или, скорее, бронежилет), фыркнул, поцеловал его в уголок губ. Ещё раз. И ещё раз, но уже ближе. После поцеловал нормально.       Танкист прижал его к себе, отвечая на поцелуй и ненавязчиво задирая свитер мужчины. Пико подобным заниматься пока не спешил, и одежду Стива не трогал, но и мешать ему не хотел. Жёсткие пальцы (перчатки точно не были делом рук Пико) с нажимом прошлись по спине рыжеволосого, он тихо выдохнул и прогнулся. Стянув свитер с мужчины, Стив принялся расцеловывать его грудь, то аккуратно, то кусая. По шее Пико прошлись мурашки и в голове возникла мысль — прилипчивая, привычная, надоевшая.       — Встретимся позже, — нервно усмехнулся мужчина, оставив Стива недоуменно пялиться на оставшийся в руках свитер, собственный лёгкий стояк и пустые колени, на которых буквально только что сидел Пико.       Парочка молодых людей уставилась на стоявшего перед ними Пико. Без свитера, красного и злого. Гёрлфренд вдохнула, чтобы что-то сказать, но мужчина её перебил:       — Вообще-то я сейчас собирался хорошенько трахнуться, — гаркнул он, двинув плечом и вертя пистолет в руке.       Никто не спросил, с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.