ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Мистик-Фоллз.

Настройки текста
Примечания:
-СТЕФААААН!- закричала Ребекка,увидев своего ненаглядного. Стефан широко улыбался Клаусу , который организовал переезд Стефана из Мистик-Фоллз в Новый Орлеан. Клаус был счастлив,глядя на то,как его сестра радовалась встрече с любимым. Ребекка крепко обнимала Стефана, а он гладил блондинку по голове. Впереди предстояло большое автопутешествие в Мистик - Фоллз, и теперь все пассажиры были в полном составе. Солнце светило высоко в небе, и чёрный автомобиль плавно ехал по дороге . Но внутри все было совсем негладко. Ребекка сидела у окна и жаловалась Клаусу на нелёгкую жизнь городской модницы: то туфли негде купить (ну нет в Новом Орлеане бутика Шанель, ну нет и всё!) , то за платьем и бижутерией не с кем съездить (Хейли с Элайджей уехали в путешествие на медовый месяц, и никак не могли вернуться из Швейцарии ради похода в магазин.) Заставить её замолчать смог только клубничный коктейль.Конечно, на самом деле Ребекка не такая. Она добрая, умная и понимающая. Так считал и Стефан,который сидел рядом с Бекс, и, положив голову ей на плечо, спал сном младенца. Клаус тоже мечтал поспать, но вождение машины слегка мешало это сделать. Он сомневался, стоило ли ехать так далеко, ведь не был уверен, что выдержит поездки с Ребеккой ещё час без жертв. В голове у него крутились бесконечные туфли и платья, но , к счастью , пейзаж за окном отвлекал его от " розовых " мыслей. К тому же , в Мистик Фоллз Клауса кое-кто ждал . Точнее,ждала. И это придавало Клаусу сил для дальнейшей дороги. Наконец,показался знак " Мистик-Фоллз". - Собирайте вещи. - сказал Клаус. - Добро пожаловать в Мистик-Фоллз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.