ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый дом.

Настройки текста
Примечания:
Солнце садилось за горизонт,и его последние лучи осветили три лица - Стефана, Клауса и Бекки. Они уже въехали в Мистик- Фоллз и в темноте проезжали по пустой дороге. Машина бесшумно двигалась, а за окном попеременно сменялись дома. Ребекка задумчиво рассматривала пейзаж за окном, Стефан начал собирать вещи - бесчисленные фантики от карамелек и жевательных резинок Бекки были разбросаны по всему салону, а парочку он даже нашёл в кресле Клауса. Она ела их постоянно, и чек на её "вкусняшки" приводил Клауса в ужас. И в семейном бюджете Майклсонов уже образовалась отдельная колонка для Бекки и ежемесячная сумма для покупки сладостей . Спустя 20 минут в поисках нужного дома они наконец выехали на подъездную дорожку и остановились. Открыв дверь, Ребекка выпрыгнула на сухой асфальт. Следом за ней из машины выполз сонный Стефан и Клаус. Погода была отличной - по - летнему тёплой и приятной. Несмотря на это, Стефан накинул свою куртку на плечи Бекс.Она благодарно улыбнулась. За это она его любила - за постоянную заботу и помощь. И его всепоглощающую любовь к кожаным куртках, так как они очень тёплые и удобные. Перед ними расположился большой дом с крыльцом и качелями на нем. В окнах гостиной светил неяркий свет. Клаус пригладил волосы, придирчиво оглядел родственников , и , решительно вздохнув, подошёл к двери. После непродолжительного стука дверь отворилась. - Привет, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.