ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет окрашивал небо в оранжево- красный свет. Первые лучи солнца осветили комнату. Бекка недовольно разлепила глаза  и потянулась. Вчерашний вечер прошёл хорошо-  плотно наевшись, она  заняла спальню наверху. Судя по всему,она принадлежала Елене. Сама Елена жила у Деймона, но на день Рождения они решили переехать в дом. Стены комнаты украшали плакаты, фотографии, в углу лежала кожаная куртка (её положил Стефан), а вид из окна выходил на подъездную дорожку, где вчера они вчера оставили машину. Точно,где же Стефан? После ужина он отошёл за оставшимися вещами в машину. Видимо, она уснула,когда он пришёл. Полностью открыв глаза, она увидела спину Стефана. Он был в футболке, а его волосы слегка спутались, но, несмотря на некоторую неряшливость, он выглядел очень мило. Перевернувшись к нему, Ребекка увидела его открытые глаза и вздрогнула от неожиданности. Зелёные глаза смотрели прямо на неё. -Ты пялишься на меня.- Она повторно потянулась и уставился на парня в ответ. - Это выглядит пугающе. -Это мило. Я встал час назад , чтобы принести тебе это. -Он кивнул на прикроватная тумбочку. На ней стояла ваза и  в ней букетик из полевых цветов. -Это очень красиво, спасибо.-  Она улыбнулась и чмокнула парня в нос. Стефан поцеловал её в ответ и встал с кровати. Ребекка переоделась в удобную одежду   и со Стефаном спустилась вниз . -А где все?- спросила она, увидев на кухне только Елену и Клауса. Елена стояла около столешницы и заваривала чай. Клаус сидел на кресле, вальяжно облокотившись на его спинку, как большой кот, и пил тёмную жидкость, по запаху которой Бекс определила, что это кофе. - Уехали за некоторыми вещами для твоего праздника . А ты чего такая хмурая? У тебя же день рождения! А лицо ,как будто ты идёшь кого- то закапывать. - произнес со своей фирменной  саркастичной улыбкой Клаус. -Ага, свою молодость. - Ребекка зевнула. - Что на завтрак? Завтрак прошёл мирно, и к его концу Ребекка улыбалась и шутила. Но радость длилась недолго. -Алло. Да,это Клаус Майклсон. Заказ номер S3E14.В смысле вы разбили гирлянду? Она стоит как вся ваша компания. Сваровски- мой лучший друг, и он заставит весь ваш отдел оплачивать потери. - С каждым словом лицо Клауса темнело.  Казалось, от его напряжения окна могут вылететь в любую секунду.  Положив трубку, Клаус выдохнул. -Бекс, у нас проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.