ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучали по мне?

Настройки текста
Примечания:
Услышав такую знакомую, но такую любимую её фразу, Кэролайн крепко обняла Клауса. На её глазах появились слезы, и она торопливо утёрла их ладонью. Несколько месяцев назад Клаус уехал в Новый Орлеан, помогать сестре обустроится , так как Хейли уехала с Элайджей в Швейцарию. Кэролайн очень скучала по возлюбленному ,и он наконец приехал . Следом за Клаус топтались Стефан и Бекка. -Что же вы стоите,проходите в дом. -Кэр продвинулись, впуская в дом гостей. Когда все четверо прошли в хорошо освещённую гостиную, глаза Ребекки расширились от удивления. На диване сидели Джереми Гилберт и его девушка Анна , Елена и Деймон Сальваторе, Бонни Беннет и Энзо Сент-Джон. Но самое главное, что там сидели Давина и Кол. Бекка не знала,что они приехали, и была счастлива, увидев невестку и любимого брата. После бурных объятий все расселись за столом. Кэролайн и Энзо приготовили восхитительный ужин. -А сейчас - сюрприз вечера! - Елена захлопала в ладоши, привлекая внимание. - через несколько дней у нашей Бекс день Рождения . Поэтому, чтобы мы успели всё подготовить, все ночуют у нас ! -Чур, я сплю наверху!- хитро сказала Бекка,и , подхватив вещи, побежала наверх. Веселье в гостиной не утихало до поздней ночи, но всем пришлось разойтись по спальням. Как - никак, подготовка ко дню Рождению Ребекки Майклсон- дело серьёзное и даже опасное. Когда последний светильник погас, в доме наступила тишина. Бекс , занимающая лучшую спальню наверху, довольно улыбалась. Вся семья в сборе! Это ли не счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.