ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Тёмной ночью на кухне Гилбертов горел свет. Давина , Елена , Анна и Бонни с Кэр готовили закуски к торжеству. Мужская часть украшала дом воздушными шариками и цветами, а подарки было решено поставить на стол. Поскольку предложение Давины насчёт места празднования было всеми одобрено, необходимо было вынести столик на крыльцо. Спустя ещё несколько часов все довольные, но уставшие организаторы праздника удалились спать. * * * На утро Ребекка проснулась от чего-то, что щекотало ей шею. Это оказался букет из лилий, тюльпанов и ирисов. Над ней же возвышается непосредственно сам даритель - Стефан. - Доброе утро!- Ребекка потянулась и забрала букет. - они чудесные, спасибо. - С днём Рождения , Бекс! - Стефан поцеловал девушку. И вдруг, неожиданно, он подхватил её на руки и вынес из комнаты. Ребекка весело засмеялась. В гостиной её ждали родственники и друзья. Бонни с Энзо, Джереми с Анной, Давина с Колом, Дей с Еленой и Клаус, который держал за руку Кэр. - С днём Рождения тебя, Бексиии , с днём Рождения тебяяя! - нестройный хор искренних поздравлений тронул Бекку, и она обняла каждого стоящего. Когда все разошлись, она увидела множество подарков. Пришло время их распаковки. Бекка потёрла руки и взяла ножницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.