ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько слоёв скотча Ребекка открыла первый подарок от Энзо и Бонни - красивая диадема , совсем как у какой - нибудь принцессы из прошлого. Потом пришла очередь подарка от Анны и Джереми - книга рецептов семьи Анны, и от Давины и Кола древний путеводитель по Новому Орлеану и в комплекте с ним сборник легенд о Французском квартале. Деймон с ужасно довольным лицом вручил ей большую коробку с платьем для конкурса " Мисс Мистик - Фоллз". После вручения подарков Елена позвала всех к столу. Торт Анны и Джера имел особый успех среди гостей, а корзиночки с салатами были невероятно вкусными. Весь день Бекс и её родные и друзья веселились и пели праздничные песни. Ближе к вечеру Стефан позвал Бекс на прогулку. - Сегодня луна светит очень красиво .- Бекс попыталась нарушить тишину, повисшую между ними. Они шли по скверу на главной площади Мистик- Фоллз. Бекка в очередной раз сильнее укуталась в куртку. Наконец Стефан свернул куда - то в глубь сквера и вывел Ребекку на красивую лавочку. Ребекка уселась на лавку, и тут неожиданно Стефан повернулся к ней и протянул небольшую коробочку. - Я ещё не подарил тебе подарок.- он с улыбком смотрел на Бекку, которая открывала коробочку. - Стефан, это... - Для описания столь красивого украшения она не могла подобрать слова. На бархатной подушечке лежал браслет с небольшими кристаллами и слабо поблёскивал в свете луны. - Позволишь? - Стефан закрыл застёжку браслета на запястье у Бекки. Бекка встала с лавочки и обняла Стефана. Они стояли так вместе несколько минут, наслаждаясь обществом друг друга. Когда Стефан и Бекка вернулись домой, Бека обратила внимание на то, что было как - то тихо. Они зашли в гостиную и увидели , что все жители дома стоят около камина. Клаус держал что - то в руке, завёрнутое в несколько слоёв обёрточной бумагой. Торжественная тишина наполнила зал, и было слышно только треск дров. - Бекка, мы бы с Кэр хотели тебе кое - что подарить. - Кэролайн стояла рядом и держала Клауса за руку. - я надеюсь, тебе понравится. Он протянул ей свёрток. В полной тишине Ребекка разворачивала его, пока не увидела блекс серебра и красный кристалл. - Это её ожерелье? - тихо спросила Ребекка, чувствуя, что её глаза наполняются слезами. Эстер погибла в несчастном случае, вместе с отцом семейсва Майклом. Она всегда носила это ожерелье. За несколько лет до аварии она пообещала Бекке подарить его . И в то злосчастное утро она забыла его на полке. Тогда всем было не до подарка, но Клаус вспомнил о нём и ждал момента. - Кэролайн привела его в хороший внешний вид.- Клаус говорил шепотом. - Спасибо , правда, я счастлива. - сзади к Бекке подошёл Стефан и крепко её обнял. Клаус застегнул ожерелье , и кристалл словно засиял , когда вновь обрёл хозяйку. - Ну что же, а теперь сюрприз от нас с Колом ! Прошу всех пройти во двор. - Давина прервала грустное молчание и своим смехом разрядила обстановку. Их ждал весёлый и яркий салют. Ребекка почувствовала себя по настоящему счастливой и радостно улыбалась, глядя на свою семью. После салюта все разошлись спать, а Клаус позвал Кэролайн на прогулку. - Я очень по тебе скучала. Дом без тебе так опустел. Я грустила каждый день т вспоминала о тебе. Тот бал... - Кэролайн говорила тихо и с тоской в голосе. - И я скучал, любимая. Поэтому решил, что больше никогда никуда не уеду без тебя. Я люблю тебя слишком сильно, что бы оставить. - Клаус замолчал. - Кэролайн Элизабет Форбс , ты выйдешь за меня? Кэролайн посмотрела на Клауса,и смахнула слезу с щеки. - Да, да, да. Я согласна. Клаус подхватил Кэролайн и закружил в объятьях, по которым она так сильно скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.