ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
- Может, всё таки купим ту коляску, когда снова поедем в Новый Орлеан? -  сказала Кэролайн Майклсон, склонившись над ящиком в поисках футболки для своего дитя. - Обязательно, дорогая, но сначала нам нужно забрать кроватку.- Клаус Майклсон присоединился к поискам футболочки.- Вспомнил! Она лежит в ванной. - Кто последний - тот меняет памперс Лиззи ! - Блондинка сорвалась с места. В свадебном бутике играла тихая и приятная музыка. Яркие лампы освещали сотни свадебных платьев, развешанных на аккуратных ажурных вешалках. Ребекка придирчиво разглядывала вышивку на очередном платье. Стефан сделал ей предложение в том самом парке в Мистик - Фоллз, её самом любимом. Поэтому к свадьбе Ребекка решила подготовиться ответственно . Подружки невесты - Давина, Елена , Бонни , Анна - уже подготовили платья, и только Ребекка металась между двумя - одно длиной в пол, с вышивкой по декольте. Другое- покороче, но с вырезом на спине. После тысячи примерок счастливая невеста наконец- то определилась с фасоном, и , оплатив покупку, поспешила выбирать место для свадьбы. Преданные подруги поспешили вслед за ней. " Самолёт ,следующий по  маршруту "Швейцария - Ковингтон " вылетает через 25 минут. Уважаемые пассажиры, поспешите на посадку" - Как насчёт тех булочек с корицей? - Хейли слегка толкнула Элайджу- или с глазурью? - Ты ведь знаешь, что мы опаздываем на посадку? - Элайджа улыбнулся своей жене. - Да, и чем скорее ты выберешь еду, тем быстрее мы сядем в самолёт.- Хейли была непреклонна. - Ладно, давай ту. - Элайджа расплатился. - А сейчас- Бежим! - Хейли сорвалась с места, оставив позади удивлённого Элайджу с горой чемоданов. Он с улыбкой рванул с места вслед за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.